みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

設定が~
面白いんだけど、そんな理由で転校する?とか、兄が小説家とかちょっと
設定に無理が見える。でも、二人がどうやってくっつくのか気になって、
読んでしまっている。by 匿名希望-
行動
強い繋がりの二人に負けそうな感じに見えるけど、気持ちが伝わる時は来るのかなとか、みんな幸せになってほしいとか思った。
主人公がかわいい
とにかく主人公のちとせがかわいくて、男のこより女の子によっちゃうキャラクター設定。
男の子はチャラそうなのに、深い愛情で周りに接していて、みんながいいキャラクターでしたby 新生ともちゃん-
わざわざ沖縄から追っかけてきて、彼に酷い仕打ちを受けたのに、それでもまだ好きってゆう主人公の気持ちがあんまりよくわからず…
この仲間たちもなんかちょっとあまり好きじゃないな…って感じでした。by 匿名希望-
昔からファン
吉住先生のファンで読みました。絵が好きです。昔の絵より更に少女マンガっぽくなったきがします。時代とともになのかも?
話も面白い。まだ読みはじめたばかりだけど、続きが気になります。by 匿名希望-
ちとせ
沖縄からおっかけてきちゃうちとせのピュアさと受け入れてくれる環境。仲間同士助け合って、いろんな問題を越えていく
by よこやまむらかみ-
吉住渉先生はよく色々なところを取材されて漫画を描く先生だなっと思います。
取材で色々な地方に行って、その風景とかを漫画にしてるんだろうなっと思います。
本編には一切関係ないですね。
すみません。by 匿名希望-
知らなかった作品
吉住さんの作品が大好きで、よく読んでました。ハンサムな彼女が一番スキかな。こんな作品あったのかと完全に作者買いです。
なつかしい
久しぶりに吉住先生の作品を見ました昔と変わらず可愛くて読みやすいドキドキワクワク読めました。主人公のキャラ可愛くて方言もいいなぁと思いました
沖縄から上京してきちゃうくらいの出会い。
これは運命!
幸翔たちには絶対的な絆があるみたいだけど、それも明らかになりつつあるし、ちとせの想いが通じる日も近い。。?!by 匿名希望-