【ネタバレあり】ちとせetc.のレビューと感想(10ページ目)

良かった。

登場人物みんなスタイルが良すぎです。そして性格も、いい。主人公の女の子が沖縄で修学旅行に来ていた彼に出会う、そして彼を追いかけて東京までくるその強い思いがすごいなとおもう。中々できる事ではないよ。気になる彼とは思いが通じあっているのに中々一緒になれない儚さもしみじみとわかる。

絵がキレイ

無料お試しで一気読みしました。主人公はかわいく、男の子はイケメン。絵がキレイ。好きになった男の子はイケメンで彼女もち。忘れようとするけど、なかなか忘れられなくて…。彼の方も彼女がいるのにだんだん主人公を好きになってしまいそうになって…続きが気になる。彼と彼女の絆、二人の過去が気になる。

沖縄から東京に行ける勇気は凄いなぁと思います!
    そこまで本気になれて向かったのに彼女がいた…どうなっていくのかなぁと気になり読んでます!

かわいいー!!

吉住先生の作品はもう昔からずっと大好きで。りぼん読者でした!初めて知ったこの作品。読んでいたら、もうどんどん引き込まれて行くし、おもしろい!吉住先生の漫画の主人公って、基本純粋でどんくさい感じの女の子が多いんだけど、だからこそ、脇役もひきたつのかな?最後まで読みたいです!

胸がキュンキュンしてます!
    最初はTHE少女漫画かな?と思って気軽に読んだら面白い!
    ユキも赤石君も良い!
    久しぶりに吉住先生の漫画見ましたが流石です。

絵がキレイ!

絵を見てるうちに、ママレードボーイの作者さんだと気づきました。出会いが運命的で、とても積極的な主人公。赤石くんがなぜちとせに告白したのかわからないけど、ユキじゃなくてもいいのにーと思って無料分読みました。

まだ途中ですが

面白いです!まだ途中ですが続きも買います。
    昔の病気や亡くなってしまったみさきくんが今後どうなっていくのか。赤石くんが良い!

一目惚れで上京とはすごい!!そのパワーわかい証拠☆羨ましい。まだ途中読みだけど。。どうなるのかはらはら。

2人ともカッコよい

2人ともカッコよい彼です。私的にはどっちも捨てがたいが、しゅんくんの方が良いなー。って現実にはいないか。無料分しか読んでいませんが、一気に読んでしまいました。

まだ45話までですが…

やっと正しいカップリングになったのに、そこんとこがアッサリとゆーか雑とゆーか…。(話のスピードが遅い回もあるのに)45話目に新たな登場人物でまた波乱が起こるんだろうけど、ちとがいつも笑顔で過ごせる展開を期待しています。続きも購入予定です。