みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ちょっと歪な関係が出てきて、途中イライラしましたが、読み進めて行くとだんだん主人公以外にも愛着が湧いてきて、
なんとも言えない気持ちになりました。
昔から先生の絵が好きです。
内容も面白かったですby 匿名希望- 0
なつかしいー
なつかしーい作品
りぼんを読んでいた世代には忘れられない作品
学園ラブストーリー^_^
作者買いでおススメの作品です。by 匿名希望- 0
吉住渉さん好きなので読んでみました。
最初はあんまりはまらなかったけど、ちとせと駿が付き合うあたりから面白いなって思いました。やっぱり吉住渉さん好きです。by 匿名希望- 0
この先生の作品昔から好きで(ハンサムな彼女 など)、試しに読んでみたら面白そうで、続きが気になります!
ただ、話の流れがいつからか同じようなパターンになってきた気がするので、残念です・・・。by 匿名希望- 0
好きになった人を追っかけてきたものの…?という展開ですが、
あんまり主人公に共感、応援できませんでした!by 匿名希望- 0
ん…
吉住さんの作品が好きで読みはじめました!面白いけど、なかなか展開が進まないというか、これというのがないかな。でもかわいいしこれからも読んでみます
吉住先生の漫画は全部好き!!この漫画はちょい大人っぽくて、主人公の真っ直ぐな性格が可愛い!男の子もかっこよすぎてイケメン!
絵!
ママレードボーイ大好きでした!絵が割と特徴的な気がしますが、私は大好きです。とっても可愛いです。沖縄ガールの今後が気になります、わ
吉住先生大好き
小学生の頃からお世話になってます。レビューでもほとんどの方が書かれてる様にイラスト綺麗で昔から大好きです。こちらの作品、無料で少し読みましたが、始まりが面白くて気になってます。
最初、吉住渉さんの作品だとは気づきませんでした。
でもやっぱりいい。絵がすごく好きです。
昔の作品もいろいろ読んでみたくなりました。by さくらくさ- 0