みんなのレビューと感想「悪食と餌食」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい好きです

何度も読み返しています♡
    絵も綺麗だしエロもたくさんあるのでおススメです♡
    書き下ろしの温泉シーンも好きです♡
    最初は攻めの片思いで切ないけど一途な気持ちが伝わってよかったです♡

何といっても、親友の倉知くんをずっと好きで、不倫をしていることがわかっても、その幸せを願う木佐貫くんの男前っぷりが素敵です。
    こんなにいい男、好きにならないでどうするの?って感じです。
    最後はラブラブになれて、本当によかったです。

うーん こんなに想ってくれる人が側にいるのなら、報われない恋よりもこっちの親友に行ったほうがいいのにと思ってしまうなぁ。武井さんの魅力がいまいちよくわからない。でも身体的な結びつきと冷たくされるのとで、アメとムチみたいな感じでがんじがらめになっているんだろうか。

by YMYU

攻がステキ!

ノーマルだったのに「お前しかすきじゃない」って言い切れる木佐貫がカッコいい!!そして身が焦がれる恋じゃなく、穏やかに眠れるような恋もあるって気がついた倉地もステキ。。長くて一緒に居るって、そーゆーことだもんね。

BLなのですが、、、

男同士のぶつかり合い系が好きなので、少女漫画の片方男にしてみましたな感じが否めないこの作品には、初め引き込まれませんでした。ですが、読み進む内に、人間X人間の恋愛描写は素晴らしいものを感じ感動しました!オススメです!

せつない

倉知の男性遍歴を知ってる木佐貫。
    最初のうちは、どうしたんだろと思って気にし始めたら教室での2人を目撃。
    あ〜、先輩と過ごせない時は、ここにいるのか?
    先輩が彼女といるのを見たくないのでか?
    せつない

味が薄いです。

受けの味が薄い!インパクトがないです。
    その為に、攻め男の味も薄く感じた他、もう少し感情の起伏を表して描写してもらいたいな〜〜と考え出したり、集中して読めなくなりました。
    キュンが欲しいです!
    絵も思った程の肉感を感じませんでした。

それでいいのか…

それでいいのかって思ってしまうのは、BLだからじゃなくて結局は女を選ぶなら、最初から男に手を出すなって思いながらBL読んでます

読み入りました

表紙でちょっと乱暴な感じ?と怖いイメージあったけど、全くで、いつも彼女ありの男と関係を続けてきた倉知をずっと好きだった木佐貫。木佐貫の友達に徹してたのも良かったけど一緒になれて良かった!

ホロリと

絵も綺麗で読みやすかったです!
    途中ホロリとしてしまいました(笑)
    私はいつも武井さんのようなキャラはあまりいい印象がないんですが、この作品は武井さんの印象が悪くないです(笑)
    愛ってそれぞれだなって思いました。

by V