【ネタバレあり】長池社長の溺愛行動 だめっ!職権乱用ですっのレビューと感想

イケメン社長がドS

社長かっこいい!酒が入ってるとは言えいきなり胸掴むとか何を考えてるんでしょうかこの社長、ドSと言うかドスケベ(笑)女子社員みんなにそうなの?そうは見えないけどなんだか主人公が避けてるから意地になってるのかな?きっと後でわかるだろうと期待を込めて☆
    ライバル社長出てきてなんだか一波乱ありそうだし
    最初の怖いお姉さんも絡むのかな?いや、絡まないとダメでしょ(笑)早く先が知りたいです!

途中で購入やめました

社長が懐かない猫にかまうみたいな感じ。
    もしくは玩具は全部自分のものだと思っている子供。
    でも絵は綺麗で主人公は可愛いし社長はかっこいい…でも話の内容は薄くて飽きた。

ドジ

最初は、面接でドジって、資料とかも、散らかしまくりで、かっこ悪い凛でしたが、社長と関わるうちに、だんだん変わっていきます!

絵は綺麗です。
    社長の溺愛ぶりがたまりません。
    ただ、急に海外での生活になったり、付き合ってたりと話が飛んでる気がしました。

面白そう。

この作者さんの絵が好きなので、無料お試し分を読んでみました。
    入社当日からドジをしてしまう主人公ですが、イケメン社長が出て来た時はドキドキでした。
    プライドが高く落とせない女はいないと自信過剰な社長がなびかない主人公に対してどんなアプローチをしてくのか今後が気になります。

どんどん面白くなってる

最初あんまり女子可愛くないと思って読んでたけど内容は先が気になって次次って読んでしまって結局全部読んでいます

もう更新ないのかなと思って残念に思ってたけど
    新しく更新されたアメリカのところからすごく可愛くなってて面白いし新しいイケメンも出てきてワクワクします
    続き楽しみです

絵のタッチが良かったので読みだすと、以外とコメディタッチだったので読みやすかったです!
    中々話が進まないのでヤキモキしてました!

題名が面白い(笑)
    職権乱用(笑)これつかうマンガあるかな❔題名にひかれてよんだら 次は❔次❔となってしまう(笑)

これ以上の、、、

引く手あまたの長池社長が、
    平凡な凛のことを本気で
    好きになるなんて思わなかった。。。
    やっぱり、男性はどれだけ
    顔面偏差値高くてもスタイルが良くても
    自分になびかない女性の方が
    狩猟本能を刺激するのかなー
    早く続きが見たいです(^ー^)

まずはじめに、就職活動を終え、春からはれて社会人となった主人公。もともとエステティシャンになりたいという夢をもち、本当は業界いち大手の会社を目指していたが、先に今の会社から内定をもらう。迷った主人公であるが、もともと希望していた大手の会社に受かるかどうかという不安から今の会社の内定をそのまま受けることになり、、