みんなのレビューと感想「若奥様のみだらな悩み 夫のいきすぎた愛に困っています」(ネタバレ非表示)

うーんなんか惜しい

他の方のレビューにもありますが
    元々小説版だったのをとても縮小しているので
    展開が少し急に感じて感情移入しづらく感じる時がありました(汗

あと、題名ほどドキドキするポイントは無い…かも?
    そういう描写は題名からイメージするほど多くないしあってもちょっと短めにしか描かれてない印象でした。

絵は可愛いし、元々小説版だったからストーリーにも背景を感じるんだけど、
    活かしきれてないような勿体無さを感じました。惜しい!って感じ

by garbera

プレイボーイと呼ばれてた男性から2年もアプローチされて、ほんと羨ましい。偶然の出会いからではあるけれど、溺愛というより少し束縛も入っている愛ではあるけど、それほど思われていると思うとキュンキュンしますね。

小説のほうが…

原作小説が好きだったので
    マンガの方を読んだのですが
    原作よりもだいぶ物足りない部分が…
    展開も急だし、大事な場面が抜けている感がいなめないです。
    マンガがお好きな方は小説もおすすめです。

by a_a_o

ミニキャラかわいい♪
    浮き名を流す彼が、実は一途でおちゃめで憎めない。

ストーリーの始めで予想した内容ではなかったけど、面白いと思う。
    少し物足りなさはあります。

by 満桜

外国の話なのと、絵の感じが少女マンガチックなので今ひとつ感情移入できませんでした。でも、イケメンの、それも地位のある男性から一途に溺愛される、羨ましいです。

絵がかわいい。フィリックスは一目惚れで2年も想い続けていたのはわかりやすかったけどリゼットがフィリックスに惹かれていくところがすこしもの足りなかったかな。

片想いからの両思い

出逢った瞬間にお互いに好きになるけど、中々自分の気持ちに素直になれずにいる彼女を優しく包み込む彼の姿が好き(^ ^)

気になります。

貴族で公爵と令嬢の恋愛物語で、だんだん読んでくと次が気になって読むのがとまりません(笑)
    最高~素敵❗

現実味はないが

異国の話だが、きれいな絵で読みやすいです。ただ急いでまとめた感があったもったいないなぁと思いました。

by わいY

ちょっと、2年もかけて手に入れた女性との結婚式に、そんなことしないでぇぇぇ!
    せっかくいい男なのに、変態とは。。