みんなのレビューと感想「若奥様のみだらな悩み 夫のいきすぎた愛に困っています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まあまあ
もう少し細かく書いて欲しい部分もありながら読んでいました。場面展開も、もう少し細かくかかれていたりするといいなぁと思いました。でも、相手の男の人が本当にヒロインを大好きで夢中になっている所など良かったです。
この作者さんの別の話をずっと読んでいたので気になって買ってみました!!1話分のポイントが高いので一気に購入とはいきませんでしが、やっぱり絵がとても綺麗ですし、内容も面白かったです!!完結しているようなので、ゆっくり読んでいこうと思います。
原作を購入して読んでいます。ヒロインを好きになって、自分のものにするためにちょっと卑怯なやり方をしたのでは?と言う感じも。ヒーローは、一方的に自分の気持ちをぶつけたり、強引なやり方ゆせずに、ヒロインの気持ちをもっと尊重してあげたら、もう少しはやく気持ちが通いあったかもしれません。最終的にはハッピーエンドです。色々想像しながら読める分、小説の方が好きかな。
作者さんの大ファンなため読ませていただきました。
やっぱりどの作品読ませていただいてもエロ可愛いです。by 匿名希望- 0
短かったから一気に読んでしまいましたが、話が飛びすぎて内容はイマイチでした。
原作はライトノベルなんですかね?by 匿名希望- 0
王道なお話だけど絵もキレイで可愛い!ハマりました!
リゼットを大好き過ぎるのがちょっと大変だけど、こんなに大事にされたら、もう…大好き!by 匿名希望- 0
コメディメルヘンでした
絵が好きな人なのと、メルヘンTLも好きなので一気読みしましたが、なんとなく物足りない感じが。
絵はもちろんいいんですが、話の進み方がコメディ感が多め。
たまに入るシリアスの後にそういうシーンが入るのですが…分量が少ない!
期待してたのに、さくっと終わってしまいます。
ただ、少ない話数にしてはよくまとめられていますし、リゼットが少しずつフィリックスに惹かれていく所は上手に描かれているので、★4ぐらいかなと。by さくら9- 0
いきすぎてる
いきすぎてるけど、そこが可愛くていいんです‼︎‼︎作者さん好きなので
サクッと読んでしまいました^_^by なちる★- 0
なんとも頼り無さそうな男性だけど
一途な思いは誰にも負けないんですね
婚姻はヒロイン実家の負債を補償する
形での物だけどこんなに愛されるって
素敵だなって思いましたby 匿名希望- 0
エロいけど可愛らしい女の子なので中和されて良かったです。プレイボーイと名高い彼も彼女のことが好きでたまらないのが良かった。