みんなのレビューと感想「子猫がわたしにくれたもの 保護した猫は要介護!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
子猫可愛い。保護猫っていざ見つけたらどうしようか迷うけど、優しい飼い主さんに出会えて良かったと思います。
九尾たかこさんの絵がとても好きで!
ほのぼのさせてもらったり悲しい事もあり
すごく感情移入してもらってます!by あんじゅ07- 0
飼い主さんのところへ、猫ちゃんが選んでやってきたのですね。飼い主さんも、猫ちゃんも、お幸せだと思いました。
我が家にも2匹猫がいます。
一緒に生活をしていく中で 気持ちが移って
なんでも許してしまいます。
手がかかる子ほど可愛い❤️
命の大切さを感じます。by 匿名希望- 0
優しさ溢れる漫画
タイトルに惹かれて購入しました。
泣けますね。猫ちゃんとの運命的な出会いに、ウルッときました。心優しい作者さんの気持ちが伝わり感動しました。by 匿名希望- 0
儚い
作者の体験が 悲しくも実によく伝わりました。
主役の子猫クンとのユーモァある日々の生活ゃ ひとつひとつ立ち向かって解決していく行動力 読まずにいられなくなります。
ありがとうございます!by 匿名希望- 0
猫
猫ちゃんを飼ってるから引かれて読みました。飼ってる以上、気持ちが入り泣きそうになりました。でも猫ちゃんは猫ちゃんで幸せであるならそれだけで十分だと思います。
タイトルからして、悲しい漫画かなと思いましたが、更に家猫を大切にしようと思いました!!by ちゃん3- 0
仔猫で要介護って
ホントに世話が大変そう~やはり、生後間も無く栄養失調とか生育環境が悪いと病気しやすいんでしょうね…飼い主さん達の介抱で、どうにか元気になって欲しいと願わずにいられません。同じ命ですものね~
by ベビーブレス- 0
家にも猫猫が居るから良く判る!でも拾った子猫が膀胱炎が腫れてるって辛いね~動物は何処が痛いって言えないから
悲しかったけど面白い
題名からして死を予想していたのですが
涙をこらえきれず泣いてしまいました。
助かってもっと長生きして欲しかったです。
すごく可愛い猫でしたから。
この漫画に出会った事が私にとって意味のあるものになりました。
我が家の2匹の猫がいつまでも私の側にいてくれますように。そして世界中の猫たちが幸せになりますように。by マリリン☆☆- 0