みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)

無料お試し読みしました!

ひとまず、絵がタイプです。
    かわいい、かっこいい!!

メガネ男子、今までそんなに興味無かったのですが、これからハマりそうな予感。。。

あのメガネ男子が、これからどうなっていくのかすごく楽しみです!

そして、主人公がプライベートでは干物女子なのも良し。プライベートで干物女子な方、共感しながら読めるんじゃないでしょうか!!

そこまで毒舌ではない。

毒舌と言うタイトルですが、個人的にそこまで毒舌ではない印象です。

結構毒を吐くのをイメージして購入したので最初は残念に思っていましたが内容は面白かったな。

見た目とのギャップをそこまで感じはしませんでしたが思いが伝わってからの嫉妬とか勘違いとか王道なところもあるのでおすすめです。

ピュアな感じもあり!

汚部屋を見られたくなくて、必死に片付けと掃除をする主人公。いじらしい〜
    でも、1人ではできずに兄のお友達に手伝ってもらい、そこを彼氏に目撃されるという…そして、別れ話に持っていかれて、納得できないけど了承しちゃうという…あー、これからどうなるんだろ…

by Zo-3

なんか、読んでる

一話が短い気がするかも。
    でも、絵が可愛い。でも、メガネ君がヒロインに惹かれたところがいまいちわかりにくくて、なんだろ。少しモヤモヤしながら読んでるけど。無料分読んでみて続き読むか決めたらいいかなと思います。ヒロインはとても可愛いので。

メガネ男子でS系が大好きな人にはたまらんです。
    毒舌のなかに思いやりあり、ふいな笑顔にズキュンとさせられます。カフェ店員の顔とプライベートでの本性の使い分けが絶妙♪
    まだ無料分しか読んでませんが、この先どんな展開になるのか楽しみでなりません。

好きな作品です

絵も綺麗で登場人物が魅力的だし、ストーリーもなかなか好きな感じですが、少し長いので躊躇ってます。ヒロインも王子様も素敵だと思いますが、一気読みしたくなるまでの魅力は感じませんでした。でも王道の恋愛漫画で素敵だと思います。

by

眼鏡萌え

眼鏡男子が好きな人は是非!
    人当たりが良く優しくて王子様みたいと思ったら実は毒舌、でも毒舌の裏に思いやりも隠れていてキュンととします。
    王子様より意地悪でツンデレな方が断然好きです。
    夜だけ優しいとありますが夜も意地悪です。笑

美莉ちゃんもメガネも面白い(笑)

美莉ちゃんも毒舌眼鏡の店員さんも外のキャラと違って面白いです!絵もかわいい感じでTLジャンルというより少女漫画を見ているようでした。
    続きがきになるのでポイント貯まったら読みたいと思います!

メガネ好きになりそ

メガネイケメン男子は、あんまり好きじゃなかったのですが、白坂さんは、S具合というか、いじめっ子(いい感じのやつ)なメガネで好き。ヒロインのぐうたらな素もいい。その素のヒロインが好きな白坂さんはさらにいい!

嫌いじゃない

実際、自分に毒舌彼氏がいたら傷ついたりする事もあるかもだけど、ヒロインも天然だから仕方ないかな。
    ちなみに私もヒロインに近いタイプだから、毒舌くらいの人がちょうどいいと思っています。
    根は良い人だから良かった!