みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ドキドキ
ドキドキしちゃいながら読んじゃいます。
主人公の女子力がアップしていくのも読んでてとても楽しいです。by 匿名希望- 0
好きな作品です
絵も綺麗で登場人物が魅力的だし、ストーリーもなかなか好きな感じですが、少し長いので躊躇ってます。ヒロインも王子様も素敵だと思いますが、一気読みしたくなるまでの魅力は感じませんでした。でも王道の恋愛漫画で素敵だと思います。
by 甕- 0
メガネ男子が好きで、読みました。毒舌ではなく、優しいメガネ男子だと思いました。
汚部屋でだらしない生活を送る主人公が、メイクバッチリで仕事もできる風に頑張ってる姿に親しみを感じます。by 匿名希望- 0
眼鏡好きにはたまらない
思ってたより毒舌ではないかなぁ?という感じですが眼鏡男子好きとしてはすごくキュンキュンします(^^)
エッチなシーンも多くて満足!
外見と中身にギャップのある2人に少し共感できるところもあってあっという間に読み進んでしまいました。by 匿名希望- 0
メガネイケメンはほんとうに癒される♡コーヒーショップの店員さんがそんなだったら毎日通って常連さんになるわ〜
えがおも爽やかでかっこいいのに夜はかっこいいってどんだけ♡by 匿名希望- 0
いいコンビ♫
でも、言うほど毒舌じゃないかな?思ったことを素直に言ってるだけって感じなので毒舌とまではいかないかな!by 匿名希望- 0
素敵!
男の子がカッコいいし、頑張って働く女子はとっても良いと思って読むのではないでしょうか。女の子もかわいい。
by れいなりん- 0
メガネ男子好き
毒舌だけど、ちゃんと思いやりがあっていいと思う。家事してくれるのも助かる〜!!こんな男子いないでしょ!!だけど、二次元けさでは浸りたい。実際同棲して自分のものまで片付けられるとイヤだけど。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
続きが気になって何度も追加課金をしてしまいました。今年一番はまった漫画かもしれません。絡みの場面はとてもやらしくて好きです。
by さよぴー- 0
かわいい
可愛い絵です。
イケメンめがねです。
最高でーーす
女の人慣れてない話は可愛くていいです。
メガネ最高by なんかさ- 0