みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵がイマイチ好みではなく、特に主人公の女性がひどい💧ですがつい読んでしまいます。とにかく絵が残念💧
可愛いおはなし。
甘いものより、ビール。部屋にまで手がまわらなく汚部屋なヒロイン。めっちゃ、わかるわ~by 匿名希望- 0
こんな素敵出会いが欲しい。カフェからみえた笑顔とかがとっても素敵いろんな恋がしてみたくなるような感じがする
おお?
おっと、おっと、モラハラですか?でも、ダメからスタートすると楽だよね~。大体はポイントがあがっていくしかないから。やっぱり王子って大切。なんでもゆるせちゃう。
ピュアな感じもあり!
汚部屋を見られたくなくて、必死に片付けと掃除をする主人公。いじらしい〜
でも、1人ではできずに兄のお友達に手伝ってもらい、そこを彼氏に目撃されるという…そして、別れ話に持っていかれて、納得できないけど了承しちゃうという…あー、これからどうなるんだろ…by Zo-3- 0
ヒロインは女子力アップ維持に力いれるおうち汚女子。でもかわいい。
メガネ男子の白坂くん、見た目ワンコ系なのにエスッ気たップリの女子に容赦ないブラック面が気にいってしまった。
おつきあいの始まるふたりのラブラブ度かきになりますby 匿名希望- 0
ギャップがある男の人、いいね😆✨
メガネ男子好き!
まだ読み始めたばかりで五話までなんだけど、先が長そうで楽しみです!by 匿名希望- 0
なかなかおもしろかった。絵も素敵だしストーリーもおもしろかった。無料分ももうちょっとあればさらに嬉しい。
毒舌メガネくん最高!
ヒロインのオンオフのギャップもいい!
毎日無料分がたのしみです!
その後は購入…しゃいそう(笑)by ぐじょこ- 0
うーん、カフェの彼は営業スマイルは
イイ!
でも美莉ちゃんとする事したら
朝のあの毒舌は痛いなぁー
私だったら心折れます(笑)by 匿名希望- 0