みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
毒舌っていうかなんて言うか…
カッコいいんだけどキャラ設定が私には微妙でした
女の子のだらしなさはけっこう好きby てみてみ- 0
毒舌な白坂さん、夜だけでなく昼間も優しいと思ったのは私だけではないはず…
仕事を頑張る彼女に優しく厳しく尽くしてくれる彼氏にキュンby ぴあまる- 0
メガネ男子好きなんです。
ぷらす、Sっけありなんて、最高です。
このあと、ハッピーエンドになってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
読みました
途中まで読みました。面白いです。たまに話がみえない時もありますが。最後まで読んでしまうと思います。オススメです。
個人的には毒舌という程でもないかなと思いますが、私もこんな風にお世話してもらいたい、と妄想させてもらい楽しませてもらってます。
夜だけじゃない!
タイトルの、夜だけ優しい、じゃないです。メガネ爽やかイケメンの白坂さん、ちゃんと主人公のこと好きで、時々ズバッと言うこともあるけれど、それは愛のある毒舌。白坂さんの眉毛が少し下がった表情がたまりません。そして、主人公のキラキラ着飾って頑張ってる仕事の姿と、普段のダルダルのギャップ。凄く親近感が持てるし、そしてそんな姿を含めて愛をもってる彼、白坂さん。絵もふんわり素敵でこれは課金しちゃいます!
メガネ男子素敵
タイトルにもある通り、口の悪めなメガネ男子ですが、じわじわと浸食されて続きが気になってしまいます。あっという間に読み進めてしまいました!
by hamt- 0
メガネ男子
メガネ男子のギャップ。。ってよくネタになりますが、こちらのお話は思ってたギャップとは今のとこ違って。これはこれでドキドキ😊
素敵
彼がとても優しい。ドSだから冷たいこと言うんだけど、主人公のことを考えてとても優しい。2人で幸せになって欲しいな。
by 茶々丸Jr.- 0
わかりやすい展開だけど、それがちょうど良くさくさく読むことができました!気がついたら一気読みできるマンガです!