【ネタバレあり】毒舌メガネは夜だけやさしいのレビューと感想(10ページ目)
メガネ男子好き
毒舌だけど、ちゃんと思いやりがあっていいと思う。家事してくれるのも助かる〜!!こんな男子いないでしょ!!だけど、二次元けさでは浸りたい。実際同棲して自分のものまで片付けられるとイヤだけど。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
メガネくん
メガネ男子好き、ツンデレ好きな私にとって、これ以上ないシチュエーションなんじゃないかな?と思い読んでみました。キミ、とか最中に呼ばれてみたい!
白坂さんが凄い
白坂さんのギャップが凄い(笑)お店にいる時は凄く優しいのに、プライベートになると毒舌の嵐!しかも美莉ちゃんの家に勝手に行って、ひーさんを彼氏だと勘違いして、振るなんてね。
ひーさん面白い、ひーさんにも彼女できる物語をお願いしたい。
白坂さんのお母さんも面白い。by ケンケン3- 1
毒舌くんの
主人公がとても可愛い。
ドSキャラの毒舌くんの今後の展開が楽しみ。
毒舌くんとのハラハラドキドキの同居生活はこの先どうなる?
2人のHも、この先エスカレートするのかしら?by 匿名希望- 0
まだ
10話までしか読んでません。今の所、そんなに面白くありません。絵が、あまりうまくないので、少し気がそがれます。ムラがあるというか、いい絵も沢山ありますが。初めて飲みに行った人と、即するってどうなの?そういう時代ですか。普通の人を、ただのイメージで、悪く書いてるだけで、王子自体はごくごく普通の人だ。それで、こんなに話が続いてるとは思えないので、抜かしらこの後の展開なり、なんなりが面白いので続いでて、評価も高いのでしょうね。
可愛いです。可愛いんですけど、ストーリーにブレがある印象です。主人公は仕事したいのか、恋愛がしたいのか、どっちも充実させたいのか。彼氏の気持ちもわかりづらいかな?大事にしているんだろうけれど、伝わりづらい感じです。
眼鏡男子は良い‼️
S系眼鏡男子はみんな大好き。でもこれは普通は草食系で2人の時だけSになるギャップにやられる。
お互いに本性がわかってからの展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
同棲ならではの幸せ感。だけど、あのイヤな空気。
でも、2人ならきっと乗り越えられると信じています💕by 匿名希望- 0
そこまで毒舌ではない。
毒舌と言うタイトルですが、個人的にそこまで毒舌ではない印象です。
結構毒を吐くのをイメージして購入したので最初は残念に思っていましたが内容は面白かったな。
見た目とのギャップをそこまで感じはしませんでしたが思いが伝わってからの嫉妬とか勘違いとか王道なところもあるのでおすすめです。by 朝加*- 0
ついつい
ちょっと強引な展開だし、白坂くん、頭いいんだか悪いんだかって思うところもなくはないんだけどね。
不器用そうで不器用な彼女と、器用そうで不器用な彼のピュアさがいいのかな。
今後、もう少し大人に傾くと好みだけど、この展開のままだと飽きるかな?by 匿名希望- 0