みんなのレビューと感想「新庄くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
こんなカップルを待っていました!まさに全員が憧れる素敵すぎる2人にページをめくる手をとめられませんでした
by むーをーー- 0
面白かったー。
つい、次は次は?と読み進めてしまいました。
コミュ障、かなり天然でウケる。
そして頑張るが空回り。
ギャグ要素が多く、読んでて飽きません。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読んでみましたが、やっぱり面白いです♡♡ドキドキキュンキュンなストーリーで大満足です!おすすめです!
鮫島くんキター
鮫島くんがとにかく好きなので、笹原くんの弟がメインと知りつつも購入してしまいました!
いつもどこかに鮫島くんを探してしまう笑by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりでどう展開して行くか楽しみに読んでいるところです。
他の人のレビューみると、終わり方に納得してない人がたくさんいるみたいで???
えーー!スッキリしないなら読むのやめようかな?って迷ってます。by 匿名希望- 0
やばキュン❗️
腰乃先生のお話は、ちゃんと最後まで、男✖️男でいてくれるのがリアルな気分になるし、かつ萌え燃えでついつい続きがきになります❗️
by somaott- 0
んー
やはり制服×メガネっていいっすね。
苗字呼びも萌える…
最近読んだBLの中でもサラッとしててくどくなくて読みやすい!
まだ途中までですが続き楽しみです。by 匿名希望- 0
登場人物がみんな可愛い!腰乃先生の作品大好きです。まさかまきちゃんまで…!
他の作品の登場人物もどんどん繋がって、腰乃先生の作品の世界のなかではみんなBL笑
本当に致すまでの細かいやり取りが大好きです。by 匿名希望- 0
良い
スピンオフで、笹原くんの弟のお話です。対人関係がちょっぴり苦手な弟君が、なんやかんやでなつかれた、リア充君に、一生懸命、アニメから得た知識を教えたり、慰めたり、エールをおくってるとことか、笑えるし、可愛い。
弟目線のお話
おにいちゃん主役の時の話もなかなかよかったけど、弟目線もなかなか新鮮でいい。この人が描く体の細さがとても好きだし、内容もサクサク進むし、めっちゃ読みたくなる展開に買ってしまいたい衝動を抑えられるかわからない。