みんなのレビューと感想「新庄くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
さらりとした
さらりとしたボーイズラブ。あまりそういう描写がなくて、ただの少女漫画としても楽しめるものじゃないかと。
奔放な兄と弟もかわいいし、弟に現場をみられる兄カレと兄もめちゃめちゃかわいいし最高です!!たまらんです!
はちゃめちゃ
はちゃめちゃなのかと思ったけど、ちゃんと丁寧に気持ちを表現していく姿が好きです。その過程をひとつひとつ大切にしている作者の描写も大好きです。
by ミユキ03- 0
ストーリーとげ魅力的です。みんなかわいいし、がんばっているので応援したくなります。
絵は少し個性がありますが、それも相まって良いと思いました?by ゆたか0811- 0
なんか可愛い
はじめのやんややんや喧嘩しているシーンとかが結構好き!とんでもないもの見ちゃう所から始まるけどそれが面白い!
by hさん- 0
鮫島くんと笹原くんのスピンオフ。
こんなスピンオフある!?笹原弟かっこいい…。兄弟とは思えないほど性格違うけど、かっこいいなぁ。by sasuga_500- 0
マキちゃんが戸惑いながらも頑張ってるところが、いじらしい
ここで完結なの?
まだ続き読みたい、熱望ですby 匿名希望- 0
さいっこうにかわいい!!!BLで1番好きです。絵柄が本当に可愛くて、キャラの性格ももちろんみんな大好き。
ちょっと変わった子ではあるけど?普通の男の子たちのお話。
BL特有のキラキラした感じとかではなく、男子高校生たちが日常の中で好きになって、いろいろしたいけど上手くいかなくて、もだもだしちゃうけど
「一緒に経験していこーよ!俺お前となら、てかお前じゃなきゃ!」
みたいな微笑ましいというか、そーだよね最初から上手くいかないよね頑張れてって応援したくなるお話です。by 匿名希望- 0
良い⭐️
長かった〜
でも すごく面白かった!
笑いながら安心して読めます。
おすすめです🍀by でびしおんあず- 0