みんなのレビューと感想「新庄くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い⭐️

長かった〜
    でも すごく面白かった!
    笑いながら安心して読めます。
    おすすめです🍀

良い

終わり方が不完全燃焼な感じでしたが、続きが、出るのを期待しております、オタクな、笹原くんが面白く読めました

新庄くんと笹原くん、大好きです!
    むかし読んで懐かしくて無料版で読ませていただきました!
    お兄ちゃんたちもすきなんですよね〜( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

鮫島くん〜のスピンオフです

腰乃先生の作品の中でも1番くらいに好きなカップルです。可愛くて笑っちゃいます。
    ぜひ、「鮫島くん〜」から読んでみてください。

愛すべきキャラクターのオンパレードで、とても良かったです。私的には終わり方も好きです。作者さんが書く、ちょっぴり?拗らせてる主人公大好きです。ぼっちで過ごしていた子が、友だちand恋人ができた場合、こんなに動転して人間変わっちゃうのかと、愛おしいやら、面白いやら。僕は頼り方が…に少し似てる印象の作品でした。

『鮫島くんと笹原くん』を読んで面白かった人は絶対読んだ方がいいです!!
    笹原くんの弟・真紀ちゃんが主人公の為、鮫島くんと笹原くんが、ちょこちょこ出てきます。
    鮫島と笹原くん同様、一筋縄ではくっつきませんが、その過程が面白く可愛いです。
    ただ終わり方が微妙…
    続編があるなら、あの終わり方でもアリですが…

面白かったです!!

高校生同士ならではのドタバタ感があり、他のBLにはない面白さがありました!お兄ちゃん達の作品もあるみたいなので、そちらも購入しようと思います😊

スピンオフが楽しい。

他の漫画のキャラがちょいちょいいるので違う面から見えたりして面白い。
    笹原くんも新庄くんも微笑ましくなっちゃう。
    シロさんも可愛かったです。

面白かった

ちょっとガチャガチャした感じだったけど、2人のの一生懸命なところが可愛くて読んででほんわかしました。学生らしい?感じ。

若いっていいなー!ちゃんと、お友達になって、好きになって、悩んで、、と段階を分でいるので、違和感なくカプ成立を受け入れられました(笑)