【ネタバレあり】新庄くんと笹原くんのレビューと感想(3ページ目)

男子高生万歳🙌

腰乃先生の世界を大いに堪能出来る破茶滅茶でドキドキでキュンキュンな、ザッ‼️男子高生の青春物語です😆💕
    対人関係がとにかく嫌で苦手な笹原くんが、ひょんな瞬間に出会った1人の男の子に、振り回されたり追いかけられたりしながら友人から恋人になるまでを、丁寧にじっくりと濃密に描かれています。それまでシャットアウトしていた他人への興味を持つ感情を見事こじ開けられた笹原くんが、自分自身と真剣に向き合って試行錯誤しながら新庄くんに一心に向かっていく姿や心情が読み進める度に胸に突き刺さりました✨男子高生らしい余裕のない切羽詰まった行動や感情がとてもリアルで、空回りや遠回りをしながらもハイスピードで進む2人の時間がとても愛おしくなります☺️ドタバタ、ハラハラ、胸キュン、様々な感情がてんこ盛りに詰まった腰乃先生ワールドを是非楽しんで頂きたいです💕

本も買っていたのに

本も買っていたのに、どうしても手元に置きたくてこちらでも買ってしまいました。それくらい、大好きな二人の関係。笹原くんと新庄くんの近づきかたやぎこちなさ、ドキドキさせられました。周りの友人たちや心配性のお兄ちゃんもとても面白いです。何回も読み返しては、ニヤニヤがとまりません。繊細な表情の変化や間の表現が引き込まれてしまう要因かも。是非、みんなに読んでほしい!と叫びたい作品です。

ヤバい。可愛すぎる!なにこれ!
    兄カプも可愛かったけどこっちもキュンキュンする!
    まだ途中までしか見れてないけと続き気になる。
    笹原弟のキャラも好き。
    オタクなのにクールで毒吐くとか。
    でも可愛い。
    新庄くんも早く気付けって思う。
    そしてちょいちょい出てくる兄カプ
    また読み返したくなる。
    鮫島くんがほんと可愛い。

腰乃せんせいの作品は大大大好きです!!!やりとりは面白いしエロいし読んでて楽しいです!笹原くんのコミュ障が若干キモいですがストレートに男っぽい所もあります!!新庄くんは笹原くんにちょっと振り回されながらも笹原くんをなんやかんや転がしてる感じです。ちゃんとカップルになってラブラブで終わるんだけど攻めと受けが私的には逆でした。まぁ良いんだけど。笑っ

片割れがコミュ障だけに、もどかしい展開でしたが、途中からは高校生らしくガツガツ必死なとこがよかったです!
    ほんとにHするとこまで、どっちが攻?受?とドキドキするところもよかったです!受の言うように、いつか攻受の逆転もあるのか…それも見てみたいです!
    時々出てくるお兄ちゃんたちのカップルもドタバタしていてかわいいふたりです。

待ちに待った

続編楽しみにしてました!楽しみすぎて、初めてレビューをかきました!ちょこちょこ出てくる別の話の登場人物も秘かに楽しみにしてた作品です。
    最初はどっちが攻めか分からず読んでいたのですが、最後まで読んで納得です。余裕に見えて余裕のない新庄くんも、全く余裕のない笹原くんも二人とも可愛くて、少し笑える要素とがっつりあるエロも、楽しく読めました。その後も読みたいですし、お兄ちゃん達との絡みももっと見たい作品です。

嘘だ...!

ここで終わりなんて嘘でしょ!.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
    続きが気になってしょうがない!∑(๑º口º๑)!!
    消化不良なので☆-1かな...(´;ω;`)ブワッ

この作品は鮫島くんと笹原くんのスピンオフで、前作読んでたので買いました。
    内容は良かったのですが、ここで終わり?と言うような終わり方で不完全燃焼な感じです。

タイトルがずっと気になっていたので、思いきって今回購入してみました。
    スタートは、まず鮫島くんと笹原くん兄のcoupleからで、この二人の感じや、弟視点で語られるのもよかったです。

続きを正座待機です!

笹原君は無愛想キャラなのかなーと思いきやかなりの人見知りでぼっちキャラ。リア充な新庄君に振り回されてほだされていく様子がとっても可愛かったです。
    新庄君を好きになってからの積極的かつおかしな方向に大胆にねるのも不器用な可愛さにきゅんきゅんしました。
    続きそうな半端なところで完結となっていましたが続くと思いたい!二人の今後のお話を切望します。

by nurorun