みんなのレビューと感想「新庄くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

必死で不格好で愛おしい

この作家さんの作品、どれも大好きです。カッコつけていられる余裕なんて無し、必死でジタバタして不格好なところが最高に可愛くて愛おしいです。字が多いのも頭であれこれ考えすぎてテンパってる心情がよく伝わるし、読み応えがあって好きです。
    年末年始にシリーズ二作品とっておいたのをじっくり読み、期待通りの良作に大満足だったので、また頑張れます!

いや、可愛い💕笑える🤣

腰乃さんの描く絵がすきです。
    表情とかなんかすごく可愛くて
    読んでると登場人物たちの日常をほんとに横目で見てて、クスクス笑ったり頷いたりしてる錯覚に陥ってしまいます。
    まだ最初の方ですが、引続き男の子たちの日常をのぞいて行きたいと思います。

クセになる!!

1話無料で、多分止められないやつだなぁと思いつつ読んで、まんまとハマりました。
    皆さん書いていた通り、わちゃわちゃギャーギャーと2人でしている可愛いCPです。
    お兄ちゃんのCPも時々出てきてそちらも嬉しい。
    そして、字が多い!!ので結局紙も購入しました…はぁ~でも満足

かわいい2人

前作の笹原くんと鮫島くんも読みましたが、こちらの作品もとても面白いです。
    探り探り行動しつつも時には暴走したり、空回りしたり、もどかしさもありつつも主人公の思考が斜め上に行き過ぎてて読んでいて飽きません 笑

作者買い

作者買いです。文字は多めなので初めての方はびっくりされるかもしれませんが、そこが感情のドタバタが楽しめるので私は好きです。このCPはシリーズで出ているのですが、どこから読んでも楽しめると思います。エチエチシーンは生々しいですよ

とにかく面白いです!鮫島~のスピンオフだけど、この作品も良かったです。男子高校生の青春って感じでドキドキしながら読みました。

奔放な兄と弟もかわいいし、弟に現場をみられる兄カレと兄もめちゃめちゃかわいいし最高です!!たまらんです!

はちゃめちゃ

はちゃめちゃなのかと思ったけど、ちゃんと丁寧に気持ちを表現していく姿が好きです。その過程をひとつひとつ大切にしている作者の描写も大好きです。

さいっこうにかわいい!!!BLで1番好きです。絵柄が本当に可愛くて、キャラの性格ももちろんみんな大好き。

ちょっと変わった子ではあるけど?普通の男の子たちのお話。
    BL特有のキラキラした感じとかではなく、男子高校生たちが日常の中で好きになって、いろいろしたいけど上手くいかなくて、もだもだしちゃうけど
    「一緒に経験していこーよ!俺お前となら、てかお前じゃなきゃ!」
    みたいな微笑ましいというか、そーだよね最初から上手くいかないよね頑張れてって応援したくなるお話です。