みんなのレビューと感想「新庄くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きを正座待機です!

笹原君は無愛想キャラなのかなーと思いきやかなりの人見知りでぼっちキャラ。リア充な新庄君に振り回されてほだされていく様子がとっても可愛かったです。
    新庄君を好きになってからの積極的かつおかしな方向に大胆にねるのも不器用な可愛さにきゅんきゅんしました。
    続きそうな半端なところで完結となっていましたが続くと思いたい!二人の今後のお話を切望します。

by nurorun

あかん、やっぱ最高!!

腰乃さんやっぱ大好き!!
    外で読んだら1人でグフフと笑う変な人になりますのでご注意を!
    もーじれったさが究極まで練り上げられてますなー!拗らせまくりの2人がもーー可愛くて可愛くて。
    そして私個人的に腰乃さんの書く擬音がドはまりなんですよー。独特の。ペケッとかトッタトッタとか。普段でもつい使っちゃいます。
    やっぱすごい作家さんです!

たまらん!

もー可愛すぎでしょうよ!真希チャン!新庄くん!初めこそ、グイグイ来すぎな新庄くんがうっとうしかったですが、真希チャンと恋愛のやりとりを始めてからは、ただただひたすら可愛らしい!ぎこちなく、甘酸っぱい男子高校性ならではの恋愛模様に釘付けです!あと、既刊の鮫島くんと笹原くんも良いポジションで出てくるので、二人のファンにもたまらない一作です!

by RAIKA

クスクスしちゃうな

この作者さんのキャラクターが好きです。
    今回の主人公の弟くんも自己完結感が凄い(笑)
    そしていつの間にか恋心を持たれた新庄くんも、先生に対しての気持ちが、どこへ??(笑)
    2人の掛け合いや、考え方が軽いのか、真剣なのか、わからないままグッと引き込まれて読んじゃいました。エッチはないけど(まだ?)続きがあるような、終わりでちっょと残念でした。

ヤバい。可愛すぎる!なにこれ!
    兄カプも可愛かったけどこっちもキュンキュンする!
    まだ途中までしか見れてないけと続き気になる。
    笹原弟のキャラも好き。
    オタクなのにクールで毒吐くとか。
    でも可愛い。
    新庄くんも早く気付けって思う。
    そしてちょいちょい出てくる兄カプ
    また読み返したくなる。
    鮫島くんがほんと可愛い。

愛すべきキャラクターのオンパレードで、とても良かったです。私的には終わり方も好きです。作者さんが書く、ちょっぴり?拗らせてる主人公大好きです。ぼっちで過ごしていた子が、友だちand恋人ができた場合、こんなに動転して人間変わっちゃうのかと、愛おしいやら、面白いやら。僕は頼り方が…に少し似てる印象の作品でした。

完結?

こちらの作家さんは好きで、
    ジャケ買いしました!
    完結との表記もあったので楽しみにしてみたら…
    えっ!?終わり!!!と驚きを隠せない終わり方。
    続巻が出てくれないとちょっと不完全燃焼が否めない。
    今後に期待です。
    もし、続きが出たら絶対買います!

クセになる!!

1話無料で、多分止められないやつだなぁと思いつつ読んで、まんまとハマりました。
    皆さん書いていた通り、わちゃわちゃギャーギャーと2人でしている可愛いCPです。
    お兄ちゃんのCPも時々出てきてそちらも嬉しい。
    そして、字が多い!!ので結局紙も購入しました…はぁ~でも満足

完結⁉️

お兄ちゃんカプを読んでない方は
    1・2話は読まなくてもいいと思いますが…3話から始まる真希ちゃんの初恋青春ストーリーです✨紆余曲折、グルグルっぷりが面白くてキュンキュンします😍
    でも終わり方が…😣終われねぇ〜❗️絶対続きが出る筈〜❗️ってジタバタさせられます😭お覚悟を🤓

いや~、思いがけずヨカッタ

腰乃さんの作品はテンポがよく、明るいのでどんなシーンも爽やかに(笑)受け止められるたぐいまれなBL漫画家だと常日頃から敬服していますが、この作品は少年が他人との関係を築いていく基礎基本をBLという分野で切り開いた秀作だと思いますね。いや、ホント。

by 昔狐