みんなのレビューと感想「新庄くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん買いです!面白いですよね!!読んでてこっちもドキドキしちゃいますよー。絵もとても好みです!他の作品も読みまくってます。

好き

弟くんの話。とても面白かったです。
    この作品の作者さんがかく漫画はちゃんと段階踏んで好きになってく感じがあって好きです。あと、ちょっとしたサメとかが心情表してて面白い

もう、このシリーズが大好物です!
    作者さんワールド全開!
    笑いありエロあり文句なしです!
    続きまってますよ!笑

いや~、思いがけずヨカッタ

腰乃さんの作品はテンポがよく、明るいのでどんなシーンも爽やかに(笑)受け止められるたぐいまれなBL漫画家だと常日頃から敬服していますが、この作品は少年が他人との関係を築いていく基礎基本をBLという分野で切り開いた秀作だと思いますね。いや、ホント。

by 昔狐

うずうずしちゃいます

あれ?これでおしまい!?という完結でしたが。
    笹原弟くんの自己肯定感の低さがとても私にはわかる!から他人事ではなくうずうずしちゃいます。
    腰乃先生のマンガはやはり面白い!
    好きすぎます。

いい!!

どこかのサイトで見たことある題名のだなと思って読んでみたら、やっぱりいいですね!最高です!!
    そこまでたくさん読まないだろうと思って少なめのポイントしか購入しなかったんですけどこれはやばい、どちゃくそにハマります笑

腰乃先生の作品はどれも大好きで、どれもおすすめです!
    1話は兄の彼氏を弟目線から見る話。
    無料お試し分が少ないのが残念です。

はまってます。

俺は頼り方がわかりません。から、腰乃先生の作品にはまってしまいました。キャラの濃ゆい登場人物達が、だんだん可愛くみえてきて、いつの間にか応援しています。このお話も面白かったです。

完結かぁ。
    リバ来るか?なとこで終わってるから、その先が見たい気もするけど、これはこれでいいのかしら、とか、いやそれでもいちゃラブまだまだ見たいよ、とか、
    すっかりはまってしまいます。
    楽しいんですよね、読んでて。

鮫島くんと笹原くんのスピンオフ作品となっています。単体でももちろん楽しいですが、先に鮫島くんを読んだほうが楽しめると思います!