みんなのレビューと感想「新庄くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

大好きです

腰乃さんの絵が大好きで購入しました!ストーリーも最高です。お兄ちゃんも大好きでしたが、弟くんも最高です。可愛い!

あの鮫島くんと笹原くんの続編

腰乃先生の鮫島くんと笹原くんの続編がこちら、新庄くんと笹原くんです。
    今回は笹原くんの弟、真紀ちゃんが主役となります。
    男子高校生のラブコメ!!真紀ちゃんが本当に可愛い〜〜😂😂😂

クスクスしちゃうな

この作者さんのキャラクターが好きです。
    今回の主人公の弟くんも自己完結感が凄い(笑)
    そしていつの間にか恋心を持たれた新庄くんも、先生に対しての気持ちが、どこへ??(笑)
    2人の掛け合いや、考え方が軽いのか、真剣なのか、わからないままグッと引き込まれて読んじゃいました。エッチはないけど(まだ?)続きがあるような、終わりでちっょと残念でした。

弟君シリーズ、凄く面白い‼️
    沢山のBL作品を読んで来ましたが、こんなに笑える作品は
    初めて‼️‼️
    続きが気になる^_^

ふふふっ

時折ふふって笑いがついこぼれちゃう。なんだ懐かしい学生の頃ってこういうの同性でも異性でもなんとなくあったよねー!もしくは自分の記憶の美化かな、、

笹原くんと鮫島くんからきました。
    越乃さんの絡み部分がとても好きですが、ちょっと少ない…いや、まだまだこれからのようで、ないに等しいw
    それが物足りなかったです。
    まだ続編が今後出るようですので、そこでがっつり絡んでくれる為の序章です。続編も楽しみに待ちます。

by 切絵

完結⁉️

お兄ちゃんカプを読んでない方は
    1・2話は読まなくてもいいと思いますが…3話から始まる真希ちゃんの初恋青春ストーリーです✨紆余曲折、グルグルっぷりが面白くてキュンキュンします😍
    でも終わり方が…😣終われねぇ〜❗️絶対続きが出る筈〜❗️ってジタバタさせられます😭お覚悟を🤓

絵も、ストーリーも、凄く大好きです!!!

何度も何度も読み直して楽しんでいます。
    続編が読みたいです!!

よかった!

真希ちゃん可愛い!!!
    兄カップルもたくさん出てて良き

鮫島くんの方を読んでからこっち読むのが正当ですね。
    少しずつ近づいてく2人をほっこりしながら読みました。この先の展開も是非読みたい!