みんなのレビューと感想「カップルはじめました」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
何作か話があるみたいですね。まだ、1つしか見てませんが、面白いですね。なんでしょう。この、男の子。かわいい。
by MMYM- 0
かわいい純愛
ずっと好きだったノンケの友だちと付き合うことになった花こと、花岡くんがいちいちかわいい!
だんだんとカップルの距離とか、お互いへの思いが変わっていくのも面白い。by 匿名希望- 0
勢いで付き合う事になるとかある?実際の事は知らないけど。そこから惹かれていく話はあるかもだけど、なんか発言とかデリカシー無さそう。
1話しか読んでないけど、先の購入は悩み中。
悪くは無さそうだけど、私の好むエロ加減には届かない気が(笑)by 妖怪テラっシー- 0
デートが可愛い
1話目の2人でデートするところがなんか可愛い!
これからどうなっていくのかが気になる…
ポイントがないからまだ読めないけど…早く読みたい!by hさん- 0
絵がとても好きでした。なのでずっと見ていられたし、内容も面白い。コメディ感がしっかりと入ってて笑える場面も多かった。
2話で泣いてしまった。真っ直ぐな好きって感情がとても良い。真っ直ぐ向き合う姿勢がとてもいい。続きみたい。
いきなり お付き合いはじめちゃったとこから始まるけど・・むっちゃ可愛い 可愛くてこっちが恥ずかしくてムニムニ笑っちゃいます。突っ込み激しいクールな花が 一瞬表情が変わるところが キュンです。
by announ- 0
面白かった
2人の友達の空気感が少しずつ恋人になっていく感じがドキドキキュンキュンでとても面白かったです!
最後のその後のエピソードでは2人が幸せなその後が読めて幸せでした!by しゅかん- 0
1話目が気になってよんでみたら
意外と面白かった笑笑
花の笑顔が可愛すぎて
キュン死しそうになった。。
主人公適当すぎてだいじょーぶかよおいって感じが多かった笑
逆にby 匿名希望- 0