【ネタバレあり】Evergreen Daysのレビューと感想
1話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
悩みに悩んだけど、作者さんが好きでポイントでほぼ全話購入して読みました。期待しすぎていたせいか、物足りないままに終わってしまったというのが正直な感想です。
by ウザコ- 0
絶対オススメ‼️最後まで読んで欲しい
作者様の「俺が好きなど嗤わせる」が好きできました。
作者様の描く、登場人物がとても好きなのです。
まっすぐで素直で、一生懸命先生が好きだと伝える拓真も好きだし、咥えタバコで色気があって隙がある先生も魅力的❤️
拓真がどんどん先生に惹かれていくその心理描写が良かった。拓真がとにかく頑張って、先生が立場や将来のこと、年齢、同性などを乗り越えて距離が縮まって付き合うまでも自然で、感情移入して読めました。
惹かれていく様子に男女とか関係ないなと。
最終話が幸せそうで、最高でした。拓真、背が高くなったような‼️
絶対最後まで読んで欲しいです。
素敵な作品です。もっと評価が高くていいはず‼️‼️by yumyumnko- 0
こんな直球でこられたら
先生も絆されるよな。
先生を好きで好きで。
親友も冷めてるタクくんにビックリするくらいに。
最後、お互い合コン⁉︎どおしで会って気まずくなって。先生の方が焦ってる感じ。
タクくんはヤキモチで怒って強気で。
でも素直に部屋に来てラブラブと。甘かったなー。
この作品も何度も読み返すと思います。
先生沼にハマったなー。by 碧緑- 0
絵が好き
主人公の高校生が好きになる先生がかっこいい!クールな外面が、主人公の若さ故の一途さにより崩されていく所がいいです。
by RDJ- 0
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくていい作品。
先生も素敵だし、タクマもいい子?笑笑
タクマの先生好きすぎるとこめっちゃかわいいです。
個人的に山下がナイスフォローだなぁと、知らないままにくっつけたようなもんでしょー!by 匿名希望- 0
間違えて…
無料分だけ読みました。
そもそもは、ほかの作品と間違えてぽちっと押してしまったのですが、なかなかに興味深い世界でした。
でも基本、ガールズラブが好きなので、対象的にボーイズラブは苦手。
男の身体がもうダメなので。by 匿名希望- 0
ほだされたか…
高校生の熱い熱い一途な思いにとうとう、ほだされてしまったんだな。先生は♡
ハッピーエンドが好きだけど…切なくて胸がキリキリ痛くなるような
片想いの時間がもう少しあっても良かったのではないかと。
大学生となってからの関係、いい感じです🎵
大学生、社会人へと時間を重ねてゆく2人の関係が見たいです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
ぶっきらぼうな会話がリアルで、ちょっとアグレッシブで、エロは肉肉しくて生生しくて好きです。何で先生がたくに落ちたのか、そこがいまいちわからなくて、星一個減らしました。
雰囲気ある
全体がセピア色で懐かしい、ふと涙がでそうな、そんな絵がいい。ストーリーは淡々としているけど、不良なら先生がかっこいい。こんな人男でも惚れてまう
キュンキュン!
タクの一途な思いが真っ直ぐ先生に刺さって、先生が絆されて行く感じがとっても良いです。諦めようとがんばってみるタクにキュンキュンしました。
先生、応えてくれてありがとう!
レビューが思ったより低めでもったいないので、書かせてもらいました。
ストーリーをじっくり読みたい時にオススメです。by 匿名希望- 0