みんなのレビューと感想「こちら女子社員専用性処理課」(ネタバレ非表示)

そんな課があるなんて!

下着メーカーの社長めっちゃナイスボディーそんな人からのスカウト、しかもハーレム状態やりたい放題文句言われるどころか、試し放題羨ましい限りです。
    何でもかんでも胸が大きいばかりでは、飽きるけど色んなタイプいーですね〜
    あなたのための性処理課ですね。
    明るいエロです。

少し絵が古いかな…と思いますが、話しは面白いです。こんなに元気な方がいるのか…と思うくらいするシーンが多いです。その中で話がしっかりと進んでいて、見応えはあったのかなーっと思います。そういうシーンが見たい人にはオススメな話だと思います。

たまたまお勧めに上がって来たので、読んでみました。
    面白いと思える作品なので、こちらも大切に読み進めて行きたいと思います。

こんな

確かにこんな職場や部署があったら所属してみたい。あり得ないだけにおもしろいなぁと思いました。ゆめでもみてみたいな。

めちゃくちゃ

めちゃくちゃ面白そうじゃないですか!!!
    試し読みでこんなに面白そうな作品に出会ったのは初めてです(^^)

すごい

こんな世界はないだろうけど、、あったらすごいだろうな。男にはうらやましい世界だな〜そんなに続かない。笑

なんて羨ましい科なんだと思ってましたが、ここまで頻度でできる主人公ありえないけど凄いなって思いました(笑)

最後まで、読みました。読んでの感想は、あちら、こちらで、、といった感じでした。好きな方は、ハマるかもです。

んー

気になったので購入しました!!絵綺麗で読みやすかったですが、現実ではありえない話ですが面白かったです!

ファンタジー

夢!世の中のみんなの夢だと思います。しがらみなく、好きって思えることに貪欲にあるってハッピーでは?と真剣に考えてしまいました。