【ネタバレあり】劣情ラブクロスのレビューと感想(7ページ目)

エロ可愛い

受けくんの性格が可愛いくて良かったです。遊んでる2人だけれど、心の奥底はちゃんと恋愛してて愛着が持てるキャラクターでした。
    個人的にはもっとエロくても良かったですが、エロい割りにさらっとしてて読みやすいかもしれません。
    攻めの彼はとってもイケメンで存在にドキドキする。それを味わうだけでも買って損は無い作品です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

やりたいこと、やれるって良いよね!

たまにのお出掛けならそりゃ~と思うけど、一方通行じゃ意味がなさない!
    ノリの悪い男は振られて当然なのだった…
    恋愛はどこかスリルがあったほうが楽しいのかもしれないね!

ごちそうさまでした!

りょーたさんイケメンすぎでしょ!笑
    レオくんのデレが可愛すぎて幸せな気分になりました(o^^o)
    読んでよかったー!です!

by り159

良太さん意地悪なんだけど、愛があっていい!ストーカーからさりげなく守ってくれるところとか、惚れてしまいます!受けの子も可愛くて好きです♪

イチャイチャしたい!はずが、ツンデレ!

特集から惹かれて読みました。
    彼氏と旅行でイチャイチャしたいのに、ツレナイ…ので、旅先で出会った人を誘って…と、奔放な主人公ですが、かなりのツンデレ。
    実は意外と純情なのかも…。
    思いがけず攻めが本気になって、その対応にオタオタしてしまうところも、物慣れずかわいい。

by flopsy

入りは、『二人ともクズだな~』でした(笑)でも、イケメン、ドS攻めにやられてしまいました~!一気読みしそうです!

めっちゃ好きです!!!
    りょーたさんのつれない所からの優しさなんてレオくんだけじゃなく女子はみんな好きでしょう!読んでるこっちまでキュンキュンでした♡エロもちゃんとあるので満足度は高めかと(^^)♡
    ストーカーの扱いがぞんざいだった気もしますが…この短さじゃ仕方ないんですかね…

でもこのカップルならまだまだ読めたので、終わっちゃってるのが凄く残念です(T ^ T)続編欲しいくらいです!!

表紙に惹かれて購入。
    受けの子も意外としっかりしてる面もあって○
    最後はハッピーエンドで良かったです

メガネドエス最高!

メガネドエスフェチな自分としてはもう最高なシチュです!
    たまらない!スーツもかなりグッときます!面白い!

セフレかぁ...と言う気持ちもありましたが、お互いを思う気持ちが切なく、読んでいくにつれ引き込まれました。
    早く幸せになってーー(>_<)
    と思いながら読んでいたので、最後通じあえて、羨ましいくらいにラブラブで良かったです☆☆
    思いが通じ合った二人のラブラブなところがもっと見たいです!!