【ネタバレあり】劣情ラブクロスのレビューと感想(5ページ目)

4.5 評価:4.5 225件

主人公の人が可愛かった(*^-^*)
    可愛い感じの人とかっこいい人なので初心者でも見やすかったです( ̄∀ ̄)

愛あるS

攻めのリョータさんがドSなんだけど愛に溢れてて、こういうSだと見てて幸せになれる!と思いました。

最後の方までくっつかないですが、それまでもけっこうラブラブなので読んでて楽しい場面が多かったです。

元カレのおかげでふたりはくっつきましたが、ストーカー化されるのは本当に怖いだろうなと恐ろしくなりました。

そこでしちゃいますか!!

ついたてで遮られた‥いや、遮られてないですよねww
    そんな空間で繋がっちゃう2人(//∇//)

マッサージチェアはちゃんと後処理したのだろうか、なんて、リアリティ度外視も全然オッケーかな。エロかったー(*´ー`*)

感じてる受けの子が本当に可愛くて、きゅんきゅんしちゃいました。こんなわんこ欲しい!

良かった♪

絵が可愛くて、エロもふんだんにあるので満足な作品でした。
    かなりサクサク読めるところは良かったけど、セフレ~の物語中盤までの数話は 内容上そう言う流れなのはわかりますが、エロが軽すぎる…みたいに見えて、ちょっと惜しいかなって個人的に思いました。
    絵柄的にもそう見えたんだと思います。
    でも後半の、二人の気持ちが絡み合っていくところはすごく良かったです♪
    最後の*リベンジ温泉*は、レオが可愛すぎてやられました(笑)

メガネ攻めいい♪

りょーたさんがイケメンすぎてめちゃ好み(笑)
    ああぁぁあ、りょーたさんが優しいし、頼りがいありすぎるし…かっこよすぎる‼
    ちょい意地悪的なS気な感じも好きなんだけど、たまにあるデレってか好き‼

レオも最初はちょっとって感じだったのに、いつの間にかりょーたさんと同じ目線で愛しいです!

所々にHもあって甘々で幸せでした。

二人とも良いクズ

エッチ重視で探してたけどどうしても気になって読んでみてよかった...!!
    二人ともが、ずるい考え方でお互いに駆け引きしててすごく楽しい!弄んでるようで弄ばれているのにニヤニヤ読めて続きが気になった。
    最終的にお互いの存在が大きくなってレオのポリシーが変わって良かった!ハッピーエンドでクズじゃなくなったので本当に楽しかった!

いい!

すごくよかったです!
    どっちも可愛い!
    腐女子としてBLはそっと見ていたいんですがなんていうかりょーたさんと付き合いたい!笑
    久しぶりにすっっごくドキドキしました。
    最初はグズ同士なんだこれと思ってしまいましたが徐々に二人の心情の変化が出てきてきゅんきゅんが止まらず一気に読んでしまいました。
    最後はさすがに女の子とやらんだろうと思ってたらしっかりやってるのがまたいいです。笑

よき

3。7という感じでしょうか?エッチは満遍なくまぶされているので、この辺りを楽しみにしている方には満足感は高め。絵も綺麗です。設定も面白いです。過去をこじらせた受の価値観が問題でピンチに。しかし、男性がこんな感じの対応するかなとか(言葉遣いとか、態度とか)女性的な態度だよなとか思うとちょっとモヤモヤでした。BLファンタジーなので、その辺はスパッと抜きにして読めばテンポもあるので楽しめると思います。

可愛い!

攻めがダメ男だし受けもクズなんだけど
    受けに惹かれてる攻めはかっこよくて、そんな攻めに惹かれてる受けも可愛くて、とにかく萌えましたw
    元彼から助けてあげるりょーたさんかっこよすぎて惚れそうでしたw
    あと最終話のレオはなんなの天使なの!?可愛すぎるもっと見たかった…!

by 志乃

いい意味で

いい意味で憎たらしい!もう!(笑)2人がお似合いすぎてスタンディングオベーションです。本当に。

2人の始まり方がクズクズなのでどんな感じになるのかな?って正直不安でした。

でも最後はちゃんと真実の愛で終わってて素晴らしかったです。うるってきました。

イケメン意地悪眼鏡と強気受けが好きな方は間違いなく満足します。損はしません(笑)