みんなのレビューと感想「劣情ラブクロス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
可愛かった。
受けのコが可愛いだけかと思ったら、意外とクズで、そこがまた可愛い。
攻めのイケメンくんのS加減も程よく甘々で、キュンキュンできた作品でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすく一気にポイント追加しまくりで読んでしまいました。
攻めがとにかくカッコ良かった!by 匿名希望- 0
最初のレオのビッ◯感半端なかったけど、スーツ族のレオはちょっとイメージ違って可愛いしかっこいい!リョータさんは言わずもがな…!すげー要領よく遊んでそうなリョータさんが、あっさりレオに本気になったり、レオがいきなり挨拶もなしに出て行こうとしたり(礼儀知らずとゆーか、人としてちょっといや…)もーちょいじっくり描いて欲しいなーと思う部分もあるけど、トータルですごーくキュンとします。すてき!
by みにゃー- 0
普段はツンケンしてる子が、お酒を飲んだら甘えたに♪ギャップがありすぎて困っちゃう!正気に戻ったら恥ずかしい。
かわいい感じの絵で好みの絵。
読みやすさはありました。
ただ、内容的には微妙かなと思います。
軽い感じなのでもう少し濃くてもよかったなと思います。by 匿名希望- 0
エロ可愛い
受けくんの性格が可愛いくて良かったです。遊んでる2人だけれど、心の奥底はちゃんと恋愛してて愛着が持てるキャラクターでした。
個人的にはもっとエロくても良かったですが、エロい割りにさらっとしてて読みやすいかもしれません。
攻めの彼はとってもイケメンで存在にドキドキする。それを味わうだけでも買って損は無い作品です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧by 帰りの坂道がきつい- 0
やりたいこと、やれるって良いよね!
たまにのお出掛けならそりゃ~と思うけど、一方通行じゃ意味がなさない!
ノリの悪い男は振られて当然なのだった…
恋愛はどこかスリルがあったほうが楽しいのかもしれないね!by ヤマモトヤマ- 0
かわいらしい絵が好きで買ってみましたが
お話も良かったです~!えっちな受けかわいい笑笑
是非読んでみてほしいです(´∀`)by 匿名希望- 0
こんなに甘やかしてくれる彼氏が羨ましいですwww
イケメンなのに 人肌がないと眠れないところが可愛すぎ。
受け君もなんだかんだで はじめから好きだったんだろうなぁ〜ってとこも よんでて楽しめました。by 匿名希望- 0
ごちそうさまでした!
りょーたさんイケメンすぎでしょ!笑
レオくんのデレが可愛すぎて幸せな気分になりました(o^^o)
読んでよかったー!です!by り159- 0