みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

他の方も書いていましたが、重複コマが多すぎ。
    無料の内はまだ良いですが、一話づつポイント取られると思うとちょっと考えてしまいます。
    あと、だんだん絵が雑になっていくような・・・。

絵がきれい

内容もいいですが、絵がきれいでかわいい!
    でも、口コミであったように、重複が多い!!どーにかしてほしい!わかりづらくてイライラしてしまいましたので、評価少し下げました。

初めは、無料読みで終わりかな…って感じであまり期待してなかったんですが…面白い‼️(笑)気持ちもわかるだけに側にいて何でも言える人に出会いたいなぁって思います

きゃ~

佐久間課長!めちゃめちゃかっこいいです~まだ無料分ですが、面白いし課金しちゃうなぁ。絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。

ヒロインがかわいい

ヒロインが積極的でかわいいです。課長も少々強引ですがかっこいい!重複コマはやや多いなぁとは思うのですが、絵もかわいらしくて読みやすいです。

理想的な関係ですかね

夢見るちょっと鈍感な恋愛経験の少ないヒロインが普通なら高根の花的な彼に惹かれて色々空回りしながらという。
    展開が進むとあまりトキメキがおきないと言いますか。

きらいじゃないけど

課長かっこいい、そしてエロい♥
    主人公もかわいくて、絵も綺麗で読みやすいけど、肉食系なところがなーんか受け入れられなくて。
    先々読み進めばおもしろくなるかな?

絵が可愛くて読んでみたら、内容も面白くて。続きが気になります!毎日無料なので無料分終わったら一気に購入しようと思うくらいハマりました。

自分を

良く見せて婚活するって、今じゃ当たり前になってるけど、やっぱり自分の素のままを好きになってくれる人に出会えたら最高だと思う。
    そういう意味では、美希は幸せじゃないかな。

題名が衝撃的だったので読み始めましたが、読み進めていくうちに主人公の気持ちに共感するところがあって、ちゃんと恋愛に向かい合おうという感じがいいと思います!