みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
他の方もおっしゃってますが、コマの重複がうざい!読みにくいのはもちろんなんですが、損してる気分になる。これにお金は払いたくない。
分かる。
このハッキリ言われないと、只のセフレと思ってしまう関係。凄く分かる。でも、この課長は、キチンとしてくれて、羨ましいなー。
by ポチャタ- 0
なんとなく
内容が少し薄い気がします。それでも面白くないわけではないので、無料分を満喫して終わるような感じだと思います。
by ゆーりある- 0
特に山あり谷ありというわけでもなく、安心して?読めるストーリーという感じです。気になるのはコマの重複が多く、読みにくいところ。見直して欲しいです。
無料分しか読んでませんが‥二人が最初から意気投合してることはわかりました!今後二人がどーなってくのか気になります。
課長がカッコイイ!し、二人の関係は素敵なストーリーですが、、
なんか重複コマが多すぎて読みにくい感じでした、残念(-.-)by 匿名希望- 0
え?
最初は絵が丁寧で可愛いかったのに
だんだん雑になってきた。
それに同じ描写の絵が続いたり、コマ割りが下手でめちゃくちゃ読みにくい!
それに濡場のシーンが下手by 匿名希望- 0
話も絵もあまり夢中になれませんでした。エッチなだけであまりストーリーの軸がしっかりしていないというか。絵もだんだん見づらくなっていて、えっ1話目と同じ人?と思ってしまいました。上司とラブラブものは好きなだけに残念です。
可愛いのになかなか結婚できなくて婚活中のヒロイン。
原因は肉食だから?
色々相談しているうちにその相手である上司と付き合って…って、上司は嫌じゃないのかなー?
もう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
主人公があまりにも肉食系でドン引きです。
婚カツで三回あったらもうエッチオッケーと思ってしまうのはどうなんだろう?by 匿名希望- 0