みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

分かる。

このハッキリ言われないと、只のセフレと思ってしまう関係。凄く分かる。でも、この課長は、キチンとしてくれて、羨ましいなー。

なんとなく

内容が少し薄い気がします。それでも面白くないわけではないので、無料分を満喫して終わるような感じだと思います。

特に山あり谷ありというわけでもなく、安心して?読めるストーリーという感じです。気になるのはコマの重複が多く、読みにくいところ。見直して欲しいです。

無料分しか読んでませんが‥二人が最初から意気投合してることはわかりました!今後二人がどーなってくのか気になります。

課長がカッコイイ!し、二人の関係は素敵なストーリーですが、、
    なんか重複コマが多すぎて読みにくい感じでした、残念(-.-)

え?

最初は絵が丁寧で可愛いかったのに
    だんだん雑になってきた。
    それに同じ描写の絵が続いたり、コマ割りが下手でめちゃくちゃ読みにくい!
    それに濡場のシーンが下手

話も絵もあまり夢中になれませんでした。エッチなだけであまりストーリーの軸がしっかりしていないというか。絵もだんだん見づらくなっていて、えっ1話目と同じ人?と思ってしまいました。上司とラブラブものは好きなだけに残念です。

可愛いのになかなか結婚できなくて婚活中のヒロイン。
    原因は肉食だから?
    色々相談しているうちにその相手である上司と付き合って…って、上司は嫌じゃないのかなー?
    もう少し読んでみます。

主人公があまりにも肉食系でドン引きです。
    婚カツで三回あったらもうエッチオッケーと思ってしまうのはどうなんだろう?

婚カツで知り合って3回で関係をせまるってすごいなぁ。悪い人につかまらなくてよかった。相談相手の上司は何気に優しくて素が出せていい感じなんだけど、今後が楽しみです