【ネタバレあり】好きなのにカラダだけのレビューと感想(3ページ目)
無料の22話まで読みました。
結婚したので、この先の話に何があるのか、興味が出てこなかったです。
無料分で終わって良かったかと思います。
無料分なら、見返しても良いかとは思います。by 匿名希望- 0
主人公は可愛い
絵の好みでいうと表紙はすきかも?と思ったのですが描写など少し細やかなところが偏りがあり気になります。
ただ主人公は素直で可愛くて交換の持てる子でした。
あとみなさん書いているように同じ絵のページがでてくるのはちょっと手抜き感が否めない感じがしましたね。縮小して最小限の利用なら許せるのかも?by ライチょ- 0
バリキャリで隠れ肉食で婚活に失敗続きな主人公おもしろいです!
愚痴った上司と恋愛スタートこれからが楽しみです♪by 匿名希望- 0
なんか色々。
部下に社内でのキスを見られ…
初エッチはしたんだか、なんだか覚えてない…
男勝りな女性なのは分かりますが、なんか笑えない…なんだろ。by 匿名希望- 0
絵が好み
可愛い絵なのに内容はエロさもあって好きです。結婚してハッピーエンドかと思ったら、まだ続くんだと思ったけど、いちゃラブなストーリーが好きなので○です!
悪くないけど、、、
結構ふつーのストーリーかなと思いました。絵も結構かわいい?若め?かな。上司というより同年代に見える。
ウーン☺️
他の方も書いてるように舌の書き方気持ち悪いし話重複多すぎかも。まだ途中ですが橘さん不器用で可愛いし彼とお似合いだから話は好きかな。
by マドンナリリー- 0
なんか、引き込まれて読んでいました
このまま読み続けて行く予定です
まだ付き合ったりはしていませんが、もう課長が好きなんですね
課長も素直になって!応援したくなりますby 匿名希望- 0
表紙の絵と中の絵が少し違っていたからどうかなーって思ったけど内容はよかったです! キスの表し方が少し下品に思えたかも、、、
ほっこりしました♡
無料分までですが、読んでほっこりしました。
よかったねってなんかしんみり。
この先に何かまたあるようですが、無料分で満足しちゃったので、購入するかどうかは決めかねてますが、良いお話だと思います。by 匿名希望- 0