みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
メインの二人が好きだし、絵も好みです。
二人の性格にクセもないので、あんまり嫌いなひとはいなさそう。
でもみなさんおっしゃるように、同じ場面が続くのはなぜなんでしょう?
1話のなかに何個もあるので、読みにくいです。by 匿名希望- 0
結婚
婚活女子のヒロインが最終チェックで体の相性をみようとすると逃げられ、結局、同僚の課長とくっつく話。
結果結婚したから、物凄く嬉しいんだけど、コマが重複していて、なんで?その分話が短い気がして腑に落ちない…
でもエロくて、面白かった~by しのしのchan- 0
おもしろいです。絵も好きです。無料分を読みましたが続きを購入しようと思ってます!展開が楽しみです!!
by ゆちゃた- 0
無料分を読みました。
他の方も書いていましたが、同じコマが重複してたりして短く感じました。
あと、段々顔が幼くなってるような気がします。by 匿名希望- 0
無料で読めるところまで読みましたが、課金はしなくても良いかなーという印象です。
もう少し登場人物の気持ちが丁寧に書かれたら良いかと。by 匿名希望- 0
佐久間課長がカッコいい!女の子の方も嫌みがなくて好きです。最初はカラダだけなのかな~と思ったけど、ちゃんと両想いで安心して読めました。
まず、橘さんが可愛い!この漫画さんのイラスト好きです!橘さんの勘違い具合なところや潔いところなどなど。。実際にこういう感じの女の子いますよね。今後の展開が楽しみです!
まだ少ししか読んでませんが
いいストーリー
こんなに優しい人がすぐ側にいたなんて
展開も早いので楽しいーby 匿名希望- 0
無料なので。
無料分は読んでみようとおもいます。
ストーリーは好きな感じですが、もう少しドキドキ出来るポイントが欲しいです!by 匿名希望- 0