みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
他の方のレビューにもありましたが、話数が進むほど、同じコマが繰り返し出て来て1話があっという間に終わってしまいます。話がなかなか進まなくてイラッとしながら読みました。
無料分読んだらもういいかな…と思います。by 匿名希望- 0
何故に絵が重複しているのかが不明で、若干読みにくい。ストーリーはありそうでなさそうな感じで、面白そう。絵がエグい。
by BJJZM- 0
見にくい
セリフの出し惜しみ7日、強調したいのか、同じセリフが繰り返されて 私は見にくいです。みたい人は 何回だって繰り返したり戻ったりするのになーと思うと...それがなければ普通に読めるのに。
いない
こんなに欲しがりの女性はいないと思う。バリキャリであるなら尚更、興味もないのでは?
男性脳なのかな?by パン大好き子- 0
ストーリーは悪くないし、絵も可愛いんだけど、コマ割りが重複しすぎてて、読み辛いし1話が短く感じた。残念です。
素直〜
彼女も彼も素直に自分の気持ちを表現していて、すっごい読んでて気持ちいいです。心穏やかにほっこり読めます。このまま素直に進んでいって欲しい。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
読みやすいです。
話の展開は、早いです。ただ、主人公の逃げ切れない感じとかが、私には受け入れられなかったので、無料分の22話までにしました。
うーん。まだ無料分ですが、絵があまり好きじゃなかったです。ストーリーはこのまま読めば面白いのかな。課金はしないかな。
重複が…
話はそれなりにおもしろいし、続きを読みたくなるんですが、しょっちゅう現れる話の重複が気になって、肝心の内容がなかなか頭に入ってこなくて残念です…
絵も可愛いし 面白いですね!
とりあえず 今のところは毎日無料で読んでるけど そろそろ一気読みしたい!by のりびょん- 0