みんなのレビューと感想「西高校1年A組、菅原海くんは20歳。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
良かった
短いけどストーリー展開もあり 購入しても満足。
少しずつ近づく距離感も良かった。
20歳ってちょっと無理があるような…by 匿名希望- 0
高校生で隠せると言うのがまずスゴイ笑でも20歳くらいが高校生からしたら超理想的っ!!カッコいいし文句なしです笑
海くんはイケメンだし主人公もかわいいんだけど、設定にちょっと無理があるかも。こんな高校時代だったら楽しかっただろうなーって遠い昔を思い出しながら夜に読んでました。
無料なので読んでみましたが、2話くらいでもう無理だなと。まず絵が好みではなかったです。の上、主人公の男の人だけカッコ良く描きすぎじゃない?絵の差がありすぎる気がします。
先が楽しみ
ちょっと今まで無いような設定なので、この先どうなるのか期待大。ヒロインのキャラにもう少し個性があると楽しみになるんだけど。
大人な男子
中学高校くらいだと、周りより落ち着いて大人っぽい男子は、余裕があってカッコよく見えるもの。車運転できるとかカッコいい。同級生にいたら速攻で惚れる。男の子がカッコいいから続き読みたいです
by パン大好き子- 0
無料ぶんの2話のみ読みました。
20歳ってそんな大人じゃないですよ。ましてや病気療養してた男の子なんて。ロックでお酒飲まない飲まない。ちょっとズレてるかな。by シマ★- 0
二十歳の同級生とか
いいなーっておもいながら
見ました
自分が高校のときいたら
すごく大人にみえたんだろうなー
とかおもいながら読みましたby 匿名希望- 0
ふーん
カイくんそんなにかっこいーかな?20歳ってまっだまだ子供やけど、わら。実際の二十歳おとこはあんなに大人じゃないでな
いいねえ。学生って。何となく夜中にだらだら読んでしまいました。現実逃避にもってこいですね~。眠れない夜にぴったりです。