みんなのレビューと感想「西高校1年A組、菅原海くんは20歳。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
高1だけど20歳。そりゃ大人だわ!車の免許持ってるし酒も飲む!憧れの人になるよ。ほれてまうわろー!!
by Saちゃん- 0
惜しい
絵が好みで、サクサク読めました。20歳の高校生、実際には居ないかもしれませんが、内容は良かったです。終わりが突然で、続きがあと数話でもあれば良かったのに、と思います。
主人公がすごく良い子なだけに、お相手の二十歳の同級生が軽すぎて、なんだか釣り合わない感じがします。
たまたま偶然出会って話の流れで可愛いと思ったとしても、急に舌は絡めません笑
なんか気持ち悪かったです。by 3人娘- 0
いつも大人な対応してくれて、
周りをよく見て気が使える海くんを
密かに憧れてるしずくちゃん。
でも、ある日バーで飲んでる海くんを発見⁉️本当の大人だった!!!
2人だけの秘密に。海の秘密と居場所を壊さないために、しずくは懸命にフォローすることに。
そんなしずくに最初は大人な余裕だった海も
本気で好きになり。
年の差ではなく、人柄を見てくれるしずくは本当に可愛いし、海くんが本当にしずくを大好きなんだと感じる場面が好き。by 匿名希望- 1
うーん、20歳が高校1年ってちょっと無理があるかな…
いくら漫画とはいえ、あんまり現実離れしてるとあまり感情移入もできない感じ。
主人公はいかにも高校生の可愛いらしい女の子。
そりゃあんな大人でかっこいいクラスメイトがいたら惚れるよね…by 匿名希望- 0
成人した同級生
同じクラスにちょっぴり大人びててかっこいい男子がいる。みんな気になって人気もの。ある時、その彼が飲酒しているところを目撃してしまった。驚きで声も出せないでいると彼が病気で遅れて高校に入ったことを説明してくれた。2人だけと秘密にときめく。
20日だけど学校に通ってる理由があって、そこもなんだか、またキュンとくる!ちゃんとハッピーエンドでよかって
ありえないシュチュエーションだと思いますがこのあとの展開がとても楽しみです。カラーならなお良かった。
まだ無料分しか読んでませんが、主人公の女子高生が年上の海くんにときめく感じがかわいいです。
海くんもかっこいい。
それにしても20歳で高校生ってちょっとムリがある気が、、、マンガだからいいんですが。by 匿名希望- 0
タイトルが気になったので読みはじめてみました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。背徳感なストーリーが好みの方にはオススメかも。