みんなのレビューと感想「西高校1年A組、菅原海くんは20歳。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初は

あまり期待しないで読みすすめた作品ですが、読んで行くうちに、なかなかおもしろいと思える作品でした!病気で何年か入院していたという設定にしては、男の子が完全に元気になっているのが気になりましたけど・・・

絵が好きでした。男な子がイケメンでカッコよくて私のどストライクな感じ♡あまり無い設定だったので一気に読めました。

キュンキュンです。

かっこいいし、キュンキュン満載です。20歳だけど高校生ってちょっと無理があるけど、イケメンだからいい。

無料の部分しか読んでませんが、そりゃ、高校生なら大人の男性に憧れますよね!
    そして、あんなことされたら誰でも落ちちゃうと思います!
    この先が気になるー!

絵のタッチが可愛くて好きです、20歳の男性が高1ってゆーのは現実的にはあり得ないけど漫画の中ではありかな。20歳の割に大人びてて違和感があるので20歳の設定忘れて読みました、そしたらきゅんきゅんできました笑

純粋なストーリーでした。
    でも、5年も留年するとかホントにありえるのかなーって思いながら読んでました。
    でも、ストーリーは嫌いじゃないです。

高校生で大人びてる子って、なかなか居ないから実際にいたら、毎日ドキドキしそう💓

絵はきれいだけど、

絵は綺麗!
    海くんもかっこいい!
    けど、本当は成人してることを隠してるのに、人が通る店で友達と遊んでいたり、以外と抜けてるのかぁと思いました。

かわいい!

絵がかわいいです。
    女の子はかわいいし男の子かっこいい!

海くんイケメンです。こんな同級生現実ではぜっったいいないけどいたら良かった~!!って思います(笑)

年下と仲良くできる人っていいな!