みんなのレビューと感想「西高校1年A組、菅原海くんは20歳。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

さすがに無理が…

定時制とか通信制とかでなく、普通の高校に20歳のあんちゃんが…っていやいや、ってな感じです。あり得るもんなんでしょうか…。カッコいいけど、タバコ吸ってたら持病悪化しない?とか気になりだすといかんですね…。
    例えば大学1年生で、たまたまよく顔を合わすイケメンが一浪二浪レベルでなく年上、ならもちろん、全然違和感なんてないですが。勉強に四苦八苦する感じもそっちの方がすんなり読めたかなーなどと思ってしまいます。それだとTL分野の話になっちゃうか…。

うーん、、、

タイトル見てどんな内容かと思いましたが、ストーリーにもキャラにも設定にむりやり感がある気がします。無料なら読むけど、お金は出せないかも。

すてき

ダブってとしうえのどうきゅうせいがいるクラスだったけどこんなステキじゃなかったなぁ。。。ホントまんがのせかい。

同級生なのに、他の男の子とは違うおたついた雰囲気の彼がかっこよすぎ‼️
    どこかおとなびてて、他の生徒とは違う男の子のことが、気になって仕方がない

んー、何故かイマイチ面白味が
    ありませんでした、、、。
    男の子はイケメンで、ただそれだけですかね。。

恋のドキドキだけでなく20歳というドキドキもあり、2人の行動に目が離せません!
    この後の展開が楽しみです!

by MI123

かっこよすぎて

同級生とおもったら、訳あっての留年。実は20歳。
    10代から見たら20って大人。さかも、車で登場。バックする時に助手席に手を回して、駐車チケットをくわえる、、なんて、カッコいい代名詞。懐かしいシュチュエーションだわ。
    主人公の女の子とこの男の子の今後がとても気になる。

海君、格好いい やっぱり高校生と違った落ちついた感じが魅力的なんだろうな高校生からしてみれば、大人に憧れる年頃~
    彼女も、だんだん女の子らしくなって可愛かったです。

私も…

私も高校生の時は年上の人に憧れました。まぁ、こんな素敵なイケメンは周りにいませんでしたが…。まだ読み初めたばかりですが、先がきになります。

なかなかないシチュエーションでも、憧れ込みでついつい読んでしまいます。しばらく読み進めて楽しみたいと思います。