【ネタバレあり】西高校1年A組、菅原海くんは20歳。のレビューと感想(4ページ目)
カイくんがカッコよくて楽しんで読めました。高校生の頃、年のそんなに違わない大学生の人がすごく大人に見えたのを思い出しながら読みました。
一先ず無料分だけ読んでみたのですが、2話でいきなり濃厚キス!笑
なんちゅう展開の速さだよ!と、ツッコミどころ満載な感です。
とりあえず、無料分だけでいいかなーって所です。by 匿名希望- 0
海くんの秘密を知って、みんなにバレないように協力したり、一生懸命な姿を見るといい子だなと思うだろうなと思いました。
意地悪な子が出てこなかったので、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
高校生いいね
病気で高校に通えなかった海君が20歳なのを秘密にして高校に通います。
学校では普通に馴染んでいましたが、ヒロインの高瀬さんが街で友人らしき人たちとお酒を飲む海君を見つけてしまい、二人の間に内緒ができて…
初めて少し荒れていた海君ですが、ウブな反応をする高瀬さんに励まされて高校生活を頑張り、次第に高瀬さんに惹かれていきます。
海君が20歳と言っても大人っぽくてツッコミたくなりますが、純情な高校生の恋愛マンガなので楽しめました。by 北極星☆- 0
タイトルにもあるけど
同級生の海君は20歳だった!?
面白そうな入り方からどう展開していくのか楽しみですが、主人公も含めて海君のキャラクターがすごく魅力的です
大人びているんじゃなく本当に大人だった、学校でのキャラクターとちょっと違う感じも含めてイイ!
続きが読みたくなりますby 匿名希望- 0
学校での人気者の男の子が
まさか年上でもう大人だった!?
っていう展開は割りとすきな
話なのでさくさく読めました!by みっっちゃ- 0
海くんカッコいい。
高瀬の気持ちと海くんの気持ちが一緒でくっついて、これからの展開が楽しくなるんだろうなって思ったのにもう完結だなんて。もう少し先の展開を読みたかった。by 匿名希望- 1
そーか…
留年かぁ〜
って…そーんな惹かれるんかな??
絵が…ビックリした時の目の描き方がなんか古い?イマイチの気がします。by 匿名希望- 0
秘密
同じクラスの落ち着いてるカッコいい子が、実は年上で大人だったなんて!しかも秘密にしてね。って感じだから、超気になる。
意外と青春な感じでとてもおもしろかったです。
年の差でとてもドキドキしました。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 1