みんなのレビューと感想「西高校1年A組、菅原海くんは20歳。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いいです
いいですねー。年上男子の大人の魅力ドキドキします♪手を出すのが早くない?って思ったけど、今後の展開がきになります。
謎に包まれたイケメン
いきなりディープはやばい。大人な対応が引き立っていてキュンキュンしっぱなしです。
女の子はウブでそこがまたいいね!by akisty- 0
最初は
あまり期待しないで読みすすめた作品ですが、読んで行くうちに、なかなかおもしろいと思える作品でした!病気で何年か入院していたという設定にしては、男の子が完全に元気になっているのが気になりましたけど・・・
タイトルどーり20歳!!ww高校で大人の人と恋愛って憧れる話(*゚▽゚)ノイケメンだしたまらん〜♪♪
ん?
この二十歳くんはどこがいいの?
本当に隠す気ある?
JKバカにし過ぎじゃない?
自分がjkでこんなクラスメイトがいたら、落ちてしまうんだろうか…?
大人が読むと寒い内容なので、中学生向けかなーと。。by トマオニ- 0
絵が好きでした。男な子がイケメンでカッコよくて私のどストライクな感じ♡あまり無い設定だったので一気に読めました。
大人だわー
二十歳の同級生。あり得ないことだけど、もしこんな出会いがあったら萌えちゃう。
海くん大人だし、かっこいいなぁ。こんな年上同級生だったら即濃いに落ちてしまうby 匿名希望- 0
キュンキュンです。
かっこいいし、キュンキュン満載です。20歳だけど高校生ってちょっと無理があるけど、イケメンだからいい。
年の差
絵も爽やかですし、話の内容がきゅんな部分が良かったと思います!続きも気になりつつ楽しみにしていました!ありがとうございました。
この作品だけはフルカラーじゃないんだね。
でもあえて新鮮でいいー感じ✨
20の同級生との秘密ができてドキドキby 匿名希望- 0