みんなのレビューと感想「西高校1年A組、菅原海くんは20歳。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

主人公の男の人がかっこいい!!まだ読み始めたばかりなので続きがきになります!
    完結済みで話数も多くないのでさくさく読めそうです

自分の高校生時代にこんなシチュエーションがあればなーと羨ましい内容かな?!高校生の頃は年上に憧れたな〜と思い出しました 笑

いくら長期入院していたといっても、今どき院内学級やら、通信制高校やら、いろいろあるので、なにも5年も遅れることはないと思いました。そのわりに病弱そうな描写が見られないし。

普通かな

読み始めて直ぐにキスシーンがあったので、もっとそっちの話に行くのかと思いきや、主人公の女の子が純粋に恋していくお話でした。きゅんきゅんは私は少なかった。

高校生で大人びてる子って、なかなか居ないから実際にいたら、毎日ドキドキしそう💓

絵はきれいだけど、

絵は綺麗!
    海くんもかっこいい!
    けど、本当は成人してることを隠してるのに、人が通る店で友達と遊んでいたり、以外と抜けてるのかぁと思いました。

まぁまぁ

絵は可愛い。20歳をものすごーくオトナな男として描いてるので ちょっと覚める(しかも高校一年生として 学生をしてるのも 無理がある)
    続きが ドンドン読みたくなる!ような ハラハラ キュンキュンは 無いです

by Mrs.H

こんな大人な対応されるとコロッと好きになりそうです。笑
    絵がきれいで、一気に読みきってしまいました。

かわいい!

絵がかわいいです。
    女の子はかわいいし男の子かっこいい!

海くんイケメンです。こんな同級生現実ではぜっったいいないけどいたら良かった~!!って思います(笑)

年下と仲良くできる人っていいな!

キュンキュン

すごくキュンキュンできる内容で可愛い恋愛タイプのストーリーでおもしろいです。女の子も可愛いし男の子もかっこいい!