みんなのレビューと感想「西高校1年A組、菅原海くんは20歳。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この歳になると二十歳も高校生も何も変わらんやんと思うけど笑笑確かにこうこうじだいの二十歳はめっちゃ大人だったな。素敵だったなと、少し当時の彼を思い出しました。
高校は留年とかもあるし、高校浪人とかもあるぐらいだから年上の人と同級生になることはあるかもしれないけど、そういう秘密の共有ってドキドキするよね。
無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。20歳なのに高校生?今後の展開がどうなっていくか気になります。
同じクラスの大人っぽい男の子が実は20歳。そんな彼に惹かれる女の子は、彼に近づきたいと無理してしまう。
純愛っぽいけど、実は性格悪いのでは?と、深読みして見てしまいます。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好きです。やっぱり若い時なんかは少し大人っぽい男の子好きになっちゃうし、漫画とはわかっていてもイケメンはいい。
ちょっとワクワク
高校生のうぶさがかわいい。
20才なのに高校生やってるありえないシチュエーションにワクワクしてしまいました!
絵も見やすくて正統派なのが好き。by 匿名希望- 0
菅原くんがかっこよすぎです。
高瀬さんは普通に遊ばれてる、というか面白がられてるようにしか今のとこら見えないけど大丈夫かな。
でも、クラスに菅原くんみたいな大人がいたら好きになるのは分かる。by 匿名希望- 0
キュンキュンとドキドキがヤバイ~!絵もストーリーもいい感じです。初々しい彼女がかわいすぎるぅ、早く次が読みたい。
同級生が年上とか、少女漫画好きな子は好きだと思う。20歳が本気で高校生相手にするのかなぁ…ストーリー的に気になるっちゃなる。
そこそこ、かな
私が大人になりすぎた(おばさん年令)せいか、20歳を凄く大人に描きすぎていて、少し違和感。たしかに高校生の時は20歳って大人っぽくて憧れたけど、このマンガに絵かがれてるほど大人じゃないし。
絵は綺麗なので読んでて疲れない。胸キュンはないかな。by 匿名希望- 0