みんなのレビューと感想「西高校1年A組、菅原海くんは20歳。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話が短い
1話が短すぎる上に、そんなにおもしろくないです。これは買えません。
男性がスカしていて鼻につくし、主人公もどこかとぼけています。両者とも人として好きになれませんでした。by ゆん1122- 0
絵がきれいだけど内容あんまりかな!
20歳が高一ゎさすがに無理がある!
ヒロインの女の子ゎ純粋でいいけど!by きるちび- 0
はじまり方が珍しいと思った
始まりはだいたい説明が入るのにそのまま話しが進んで行ったので意外だった。
確かに高校生は義務教育じゃないから有り得るなぁとも思えたby 匿名希望- 1
絵がきれいで読んでみましたが、大人っぽい、じゃなくて大人だった(笑)
酒のむし運転するし、高校生から見たら憧れますね!by 匿名希望- 0
これはハマります
ないようがすごく面白い!!年齢をごまかして生活するなんてスリル満点です!!しかもイケメンだから直良!
評価があまり高くないですが、私はジャケットの海君に一目惚れで読み始めました。フェロモン出まくり!こんなハタチならアラフォーのBBAも惚れるから(笑)
20歳の高校生は…かと思いました。が絵も内容も満足です。
彼女が平凡かな?とも思いましたが進むに連れて変わって来ました。
かわいいし平凡さが新鮮味があってかえって良かったデス。by 匿名希望- 0
高校生の女の子からしたら、20歳であってもすごく大人に思えるんだろうなぁ。
車を運転したりタバコを吸ったり、ドキドキする気持ちとてもよくわかります。
秘密の共有もドキドキするポイントですね。
憧れたり気になっている人とだったらなおさらです。
海くんも秘密を守ってくれたり勉強を教えてくれたりと健気な主人公に惹かれるのはごく自然なことだと思います。
さわやかカップルで好感が持てました。by ゆちぼん- 0
絵が可愛いと思い読みましたが内容はあまりそそられなかったです。20歳の高校生。なくはない話しですが同じ学生から騒がれても動じないところ。納得でした。
高校生に
高校生からみたら、二十歳って大人だと思うヨ(σ・ω・)σ
お酒に車になかなか惹かれる要素が満載ダよねぇ…って思いながら読んだ。by 匿名希望- 0