みんなのレビューと感想「その言葉で甘く濡らして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お試しを読んでおもしろそうだったので購入しました。
2人のイケメンから強引に迫られる主人公がうらやましいです。
私はどちらかとゆうと不器用な年下くんと主人公が結ばれてほしいなとおもいましたが、まだ序盤すぎてどちらとくっつくのかわからませんがこれから見守りたいと思ったのに‥更新が全然されてなくて悲しいです。
作者様はやく更新お願いします。by 匿名希望- 2
続きが気になってます
かなり前に購入したのに続話はいつになったらでるのでしょうか?
ずっと待ってて、続きがかなり気になっているんです。
絵が綺麗で読み易くて内容も面白いから、とても気に入っている作品なのに残念です。by 匿名希望- 1
働くOLの恋愛
ストーリーの中で恋愛小説家だのTLを作る作家の恋愛に興味を持ちましたが、やっぱり苦労を共にした担当を育てている働き盛り稼ぎ盛りの中堅作家と、ティーンエイジャー向け恋愛小説で人気の若手が恋した人が編集者のOLの取り合いをする美味しい展開にドキドキします。早く続きが読みたいです。もちろん、絵も綺麗なのでおススメです。
いつの間にか三角関係のようになっています。どちらもイケメンなので選び難いですが、私は年下推しです。
更新が止まっているようなので、続きがみたいですね。by 匿名希望- 1
物語はいいのに、続話が1年近く出ないってどうなんでしょうか…
歴史小説家VS年下男子?
ヒロインが憧れている歴史小説家の先生。
大人な雰囲気や余裕綽々な感じが素敵ですが、ヒロインの事を好きなの?
コンビニ店員の年下男子とは軽口をたたき合える、ある意味『素』で話せる感じ。ヒロインも年下くんも、実はお互いを少なくとも悪くは思っていない雰囲気。
この二人との関係が今後どんな風に展開して行くのか、凄く気になります。
早く更新して欲しいです。
絵も綺麗だし、読みやすいです。- 1
作家さんが着物ってありきたり、と思ってたけど結構グッと来ますね✨萌えるわ。若いバイト作家君はちょっとコワモテだけど、彼も良いですね。最後はどっちを選ぶのか?先が気になって仕方がないわ
この作家さんはプロットがしっかりしてるのでありきたりなシチュエーションでもしっかり読める内容で面白い。
この作品もありがちではあるけれどキャラクターの個性が活かされているので面白く読んでます。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 1
更新が…
年下君が宣戦布告してさぁ面白くなって来た!というところで止まったまま更新がありません。。純情ヤンキーな年下君との本番がまだなので、そこんとこお願いします。
先生はエロくて強引で素敵なんですが、主人公のトラウマを知りながら誠意を示さないので、好感度低い(´-`)by トマオニ- 2
3人のキャラクターが面白いので続きがとても楽しみなんですが、なかなか更新されないので忘れてしまいそうです。更新ペーストがもっとスパン短くなれば星5ですかね。