みんなのレビューと感想「その言葉で甘く濡らして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
2人の男性から思いを寄せられて、ヒロインの女性が羨ましいー!まさに女の子には理想のシチュエーション。年下くんがいい。
by いっせいみづき- 0
絵がすごくキレイで、男性たちがかなりイケメンで!!
こんな二人どっちかなんて選べない!!!
けど。。。わたしだったら年下くんかなぁ。。。by 匿名希望- 0
2人に
求められるなんてドキドキしてしまいました。この先の展開がどうなっていくのか続きが気になって早く読みたくなりました。
この作者の男性のイラストが好みで買ってみました。真面目に頑張る可愛いヒロインには男前のイケメンが良いですね。
うらやましい状況。笑 こんなイケメン2人から言い寄られてみたいです。年下くん結構好きです!続きが気になります!
はじめは試し読みからハマりました、
更新はちょっと遅めですが年下の子が好きで早く続きが読みたいです、笑
絵も綺麗で好きですby 匿名希望- 0
2人のイケメンから迫られるなんて…羨ましすぎるぅ(//∇//)
ちょっとヤンチャな年下君と、イケメン年上先生!今後どうなるのか続きが楽しみです(≧∀≦)by 匿名希望- 0
お試し読んでみたら面白そうなので続きを待ってますがなかなか更新されないようですね。2人のいい男から迫られてみたいです。
無料分のみ読んで気になったのでポイント消費して一気に読みました。
年下とくっつくのかな?と思っていましたが年上の先生も気になります!
宣戦布告して、これから面白く物語が進んでいく感じでしょうか。
続きが気になってます。by 匿名希望- 0
絶品のエロチック
エロチックシーンがめちゃ色っぽくて、イケメン万歳🙌気分で盛り上がって読みました。
ヒロインが仕事に一途で、ちょいずれしてるとこがまた可愛らしくてきゅんときます‼️by シングル0529- 0