みんなのレビューと感想「女豹と忠実な下僕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい!
エッチなシーンがとっても綺麗な描写でかわいくて、最高でした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ただ話の内容的には、なんか骨折したりラーメンこぼしたり、、ホテルでイジワルしようと目論んだりなどなんとなく共感できることは少なかったかなと。
なので、星3つです。
絵はとってもきれいで、素敵な描写も多かったのて、大好きな作品です♡by 匿名希望- 0
またまた読み直し。
高校生の時に、読んでた本に、また出会ってしまって。またまた購入して読みたくなった。やっぱり楽しい(*^▽^*)良かった!
王道
表題作がすき
ストーリーは王道
男をステータスで選んで駆け引き楽しんで遊んでた女の子が、最後には下僕扱いしてた年下の純朴な男の子と真実の愛を見つける的なお話
短くサラッとまとまってるし、
絵もかわいくて
何より下僕の恵太がカッコイイ
ムキムキなのに純朴で、なのにエッチの時は豹変する
まさにギャップ萌え
そこにキュンとする話
短い話なので、好きになるまでのふつうデートシーンとかないので残念
結局エッチが良かったから好きになったみたいにみえるby ぴぐなっつ- 0
大ファン♡
かさね先生の作品大ファンでほぼ買ってますw この表題作でハマりました♡ ヒロインのファッションも可愛くていつも楽しみ!男たちは見た目も中身もイケメンばかり(*^ω^*)こんな人に愛されてみたい♡
by ポコ美- 0
なーんてエロいんだ(笑)
下僕扱いされてる時は忠実で優しくて照れやさんやのに許した瞬間Sっけ凄まじい!!
爆発してる感じたまんないっす!by 匿名希望- 0
イケメン揃い
どんな始まり方でも結局は純粋な恋愛でキュンキュンさせられます♡私もこんな恋愛をして、顔とか体型とか見た目だけじゃなくて、中身もイケメンな登場人物みたいな男性に愛されてみたいです。
下僕なのに……
豹変してしまうところに萌え。
普段とのギャップに萌え。
ヒロインの実はMに萌え。
もちょいとエロさ(量的に)があればいうことなし。by 匿名希望- 0