みんなのレビューと感想「あなたはいやらしい人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
初めてのBL
初めてこういうのを読んだんですが、おもしろくて ずっと読んでしまいました。
行為だけでなく、ちゃんと心の部分もしっかり描かれて満足ですby 匿名希望- 0
中年受け苦手な方にも勧められる作品
面白すぎてKindleでも買ってしまった
ギャップ好きなのでかなりツボでした
攻めの後輩が可愛い顔してかなりどSで
母性愛をくすぐる魅力あるキャラで
受けがかなり男性的で男の中の男
受けとして成立するのか!?
成立しました、作者の力量が凄いby ナウシイメイ- 0
いい!
この作品好きです!
真面目でストイックな先輩が実は妖艶で○乱。
タイトルと絵通りの感じです。
ワンコ後輩も可愛いし、試し読みで好きなら ぜひ読むべき( ◠‿◠ )by 匿名希望- 0
あなたはいやらしい人
最初カラー表紙の絵に惹かれて購入しました。いつもはストイックな人が乱れちゃう所はギャップがあって楽しいです。
わんこ責めも、何かに目覚めちゃうところも良かったです。by クロテッド- 0
絵がとても綺麗で、
受けががっちりしてるのに可愛らしくおねだりとかしているのはとても好みでした◎
攻めが可愛いらしすぎるのが個人的に好みとは外れてますがとても好きな作品です。
他の作品も読んでみたい!by 匿名希望- 0
後輩×先輩、ノンケ×ゲイが性癖の者です。
作画が耽美な繊細さでさらにいやらしい空気が出てる気がします。
先輩が超デキる人で堅物だと思ったら、あんなことをしているエロい人だったなんて!
ギャップ萌良いですね。
健気なワンコ風味の後輩もおいしいです。
2人の関係に溺れて行く様は大変エロティシズムを感じます。by 匿名希望- 0
絵もエロも
絵も綺麗だしエロも丁寧に描かれいて、すごく良い作品だと思いました!絵柄は少し癖があるので好き嫌いはあると思いますが、私は好きなタイプだったので、楽しく読めました
宗形さんエロい!
硬派な人ほど、乱れたらたまらない!
可愛い顔した人ほど、ドSなんだょね。
二人の最初の出会いも素敵です!by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて購入しました。宗形さんエロです。トオルの純粋で一途なところが宗形さんを捕まえたんだと思います。
ドキドキ
絵もステキで、主人公のかっこよさと弱さがハラハラする。次作が待ち遠しい。
by まやらまやらたなは- 3