みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/02 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
NEWうーん
絵もきれいだしおもしろいかなと思ってたんだけど、何かびみょーなんだよね。いまいち、共感できなくてあまりいいかな。
by 1017ぎんなん-
私も同じです
主人公と同じく私も不感症です。この本を読むまでは私一人がおかしいのかと思っていましたが、そうではなかったと分かってホッとしました。
by 4段薔薇パンダ-
つまんないなー
見た目で判断される女性って設定はよく分かるけど、身体と恋愛の不感症はちょっと整合性が取れなく感じる。
ヒロインの女性は自分の事しか考えてないだけでしてもらうばっかり、与えてもらうばっかりで何もしない。
読んでて不快だし、勝手な妄想と流される感じが中身が薄っぺらく展開も読んでて私にはつまらないです。
まだ毎日無料分あるけど、もういいかな。by マルべに-
人気がある理由がよくわからない・・・
最初から違和感だらけというか・・・
まず上司?がびっくりした。顔が若すぎて、上司なのに年下なのかと。(読み進めてないので年下設定だったらすいません)
元カレが飲み会であんなに女性を脱がしてるのもびっくりした。どこまで常識がないんだ(笑)
上司の家に泊まることになる設定も「?」で、男の家で風呂に入るような女ではないと言いつつ、なんで金は受け取らないんだろう・・・?やすやす男の家に泊まるのに、安くない女とはいったい???
いったん金貰って後で返せばいいでしょう。
あと安心しているからといって、下半身をほぼ出してるようなあんな格好で男の前に出ないのでは。
どう見ても「慣れてる女」でしかないです。
狙った作品すぎてちょっと受け付けなかったです。by めちゃコミありがとう-
表紙の金髪男性は誰?
4話までしか読んでませんが…
これって課長なの?
ヒロインもだけど、会社勤めで、まして課長でこんな金髪って今時は許されるの?
底辺おっさんは知らん世界や
作品内の課長は金髪っぽくないけど、レビュー見てもこの人がお相手なのは先々も変わんないのよねぇ?
ヒロインちゃんも、色眼鏡で見られるのをイヤがるわりには派手な髪型髪色服装は譲れないんだね
それはそれで好きにすれば良いけれども、ヒロインに共感は出来ないかな
そして主題たる「恋愛不感症」
え、彼氏おるん?しかも同棲してる??
挙句レビューによれば処女ですか…
で、ちょっとディープキスされたらもうトキメいとるし
もう何がなにやら…
課長サンも色々もっともらしく耳障りの良いこと語って結局手ぇ出しちゃう
というところでもうええかなと
無料ありがとうございましたby ニックname-
設定が苦手でした
好みの問題かと思いますが、設定が苦手でした。媚を売ってるようにみたりする同僚のいる会社も嫌だし、セクハラ発言の上司も嫌すぎます。もちろん、彼もあらえませんし、事情があるからと言って、課長も家に連れて行きますか、、!?
by フォルクスワーゲン-
ビミョー
谷間が見えるお洋服を着ているのは飲み会とはいえ職場の飲み会なのだからTPO的にどうかな。それでその手の女じゃないとか…。
by シルバーパープル-
みなさんの評価は高いのですが…私には無理でした。
主人公の女性、最初はできる女に見えるけど、とんだポンコツだ。
職場の同僚の男の家で同棲し、相手に裏切られる。所持金がなくても、カードとかスマホ決済でホテル泊まれるよね。いずれにしても、私物があるだろうし、かたんつけんのかい?
上司の家に転がり込むなんて、浅はかでしかない。
マンガ的には2人は恋仲になるんだろうけど、陳腐すぎないか?by クリュティエ-
上司と部下
イケメン上司と同居することになった美人でスタイル抜群の主人公。二人は、彼女の特異体質を治すために体だけの関係を。いつしか上司に好意を寄せるようになる主人公とイケメン上司の前に元カノが現れ三人は、同居。元カノへの嫉妬やいろんな感情が生まれ、これから二人はどうなるのか。
by smile191919-
評価はいいけど、
個人的にはハマりませんでした。
ストーリーの設定もツッコミどころ多すぎて集中できないし、主人公にも共感できず、途中で挫折。by もっちゃんマンガ-