この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,941 - 9,950件目/全15,857件

私もそーかも知れません……
    少し自分にリンクする部分が……
    単なる不感症も恋愛不感症も
    とても深刻で難しいですね

面白い!!!

絵も綺麗だし、主人公と課長の心情がよく分かるので、世界に入り込めやすくて、無料連載の続きが待ち遠しいです。

面白い!

あまり経験がない女子のあるあるがうまく表現されてます。

なにより、課長がかっこよすぎ!
    こんな人身近にいたら絶対に惚れる

続きが気になります!

by 匿名希望

元彼めんどくさい男だな。
    嫉妬束縛なんてされたら面倒くさがる癖に何言ってんだ。
    浮気してないだシてないだ何だ以前にそう思われる行動したことが罪なんだよ。

はまりました!

ネタバレ レビューを表示する

初めはタイトルに惹かれて読みました。恋愛不感症って初めて聞いたから気になって、それに絵が丁寧に描かれていて綺麗なところも好きになりました。絵が綺麗だからかエロさは足りないかな。話が面白いから私はこれくらいでOK。
    私は課長が素敵で惚れてしまいました。イケメンでクールで単なる訓練かと思ったら嫉妬したり心の中は違ったり実はゲスだったり面白いです。朱里の鈍感なところも可愛いし純粋で倹約家で真面目なところもいい子だなーと思います(^^)
    しかし気になるのは課長の年齢です。エッチして腰が痛いって何歳だろう?35歳以上かな?私が朱里の年の頃には課長クラスなんておじさんとしか思わなかった。コクられたけど拒否したよ。そう考えると課長はかなり素敵( 〃▽〃)
    実は単行本も買いました。めちゃコミックがかなり進んでいるので両方読んでいます。とにかく続きが楽しみです(^-^)/

更新が楽しみ

最初はタイトルが気になったことと、ランキング上位にあったことで読み始めました。

読み進めると、時間を忘れるくらい夢中になってました。これからの展開も楽しみです。

by 匿名希望

おもしろいです!課長がいい!絵もキレイで好きです。これからどうなるのか楽しみです。

ホント大好き!

まさかここまでハマるとは思いませんでした!
    次が気になり我慢できず、結局最後まで読んでしまいました。
    こっちまでドキドキ・キュンキュン。切なくなりながら読んでます。仕草や言葉遣い全ては素敵!

by 匿名希望

絵も綺麗ですし、人物描写も丁寧に、またギャグもツッコミも挟み面白くてどんどん読み進めてしまいます。
    主人公の朱里ちゃん、凄く魅力的です。
    皆さんのレビュー見てて凄く納得です。
    丁寧に描かれているので感情移入すると切なくなります・・・
    課長もイケメンです。そしていい性格なさってます(笑)徐々に明かされてく課長の想いや考え方に、展開が楽しいなぁと思いながらも早く最高のハッピーエンドが見たいと思っております。これからも応援しております!

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になり読み始めましたが、思いの外切なさもあり、きゅんとする所もあり、ストーリーもすごく面白くて全部読んでしまいました。
    折角恋人同士になれたのに、課長の妙な感情が気になる。。どうか朱里と幸せな結末を迎えて欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー