アキラ(プロフ付)
現実的にはあり得ない設定が多いですが、なかなかおもしろいです。絵も好きです。
ドキドキ
みててどきどきです。
あーきれいなところに住んでる男性あこがれます。
主人公がどう変わっていくのかたのしみです🌟by 匿名希望-
ハマってます(笑)
とにかくコメディ感が強くて、ただエッチなだけじゃないところが好きです。
大人なのに子供っぽくて、主人公の鈍感さに周りが振り回されている感じが読んでいて楽しいです。
まだ配信されている全巻を読んでないですが、まだまだ楽しみです。by 匿名希望-
サクサク読める
課長の家政婦さんになる展開は、現実ではあまりありえないなぁと思いつつも 課長の訓練には読んでいてドキドキさせられました。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
男性からは、見た目だけで判断されて、女性からは、僻みの目で見られて。自分では普通にしてても、どうも上手くいかない。そんな女性も案外居ると思います。周りの目が気になり、自分のことが嫌になってしまう事ありますよね。本当の自分を自分でも分からず。それを、分かってくれる人を探してしまうものです。可哀想にもなり、まだまだ先に興味があります。
by アイラブ めちゃコミ-
なかなか面白い
タイトルは奇抜ですが、とても設定が繊細で、ストーリーも面白いです。
課長が極めてる感じも頼もしいし、優しさも男らしさも、漫画とはいえ惚れてしまいそうです。by 匿名希望-
素敵
素敵上司とまだ恋愛がうまくできていない女性が、深く信頼しあっていくラブストーリーが見逃せない。同じ女性でこんなに、優しくしてくれる上司がいたらときめきます。どんどん恋愛感情も変わっていくので、きゅんきゅんします。これから読み続けたい漫画になりました。
上司がいい
主人公も一癖あって面白いけど、上司がいい。完璧なようにみえて、ストーリーが進むにつれて人間らしい一面や抑えられない感情がみえてきて、好感度上がり続けてます。
元カノ登場で更に面白くなりそうな予感。そしてこの元カノが実にいいキャラ‼︎ 続きが楽しみです。by _nat_-
続きが…
気になって仕方ない!ので、会員登録しました。実際に身近にいたら嘘やろ?って思うけど、はまってしまいました。
by はなしかまん-
絵がきれい
絵がとてもきれいで読みやすそうだったので何話か購入をしてみました。主人公が綺麗なのに調子に乗っていない性格で、同性としては好きなタイプでした。彼氏に浮気をされて落ち込んでる所に課長が助けてくれて、でも見返りが不感症かどうか確かめたいっていう所がちょっと無理矢理感あるけど、読んでいておもしろかったのでこれからも購読してみようと思います。
by マリアンヌだよ-