アキラ(プロフ付)
いい!
すぐ次を読みたくなるくらい引き込まれていく。久しぶりに自分もこんな気持ちになりたいぜー。ピュアな気持ちになった。
なにやら
色々な心のキズを、抱えながらも
心から感じて人を愛したいって気持ち
どんどんヒロインを応援してしまいたくなりました。by 匿名希望-
イイ意味での裏切り
タイトルと絵的に、もっとエッチな内容なのかなと期待(笑)していましたが、読んでみると意外にストーリーもしっかりしていて素敵なラブストーリーです!良い意味で裏切られました(笑)
急展開
第1話から急展開で、上司の家で居候するまでの流れがやや強引な気がします。 が、お互いに気になり始める描写が素敵でキュンキュンしてしまいます。
ストーリー的に楽しめます。主人公と周りの人との関係性が恋愛漫画のようです。話の続きが気になります。
設定はなかなか有り得ないかなーと思う設定ではありますが、主人公と課長がだんだん意識していく姿がじれったくも応援したくなる感じです
元カノが登場して来ますが、ありきたりではなく、そんなキャラ設定!という意外性も良く、今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
無料
お試しで4話まで無料で読ませていただきました。
美人だと色々なハードルがあがったりして
完璧じゃないとって自分でもおもってしまうのかなぁ
あるがままの自分を受け入れてくれる課長とこのあとどうなるのか気になりますby 匿名希望-
楽しい
絵が好きです。とにかくつぎがみたくなるくらい楽しいです!女の子も可愛いし男もイケメンでキュンキュンします。早く次も更新してくださーい!
by ヒツジはん-
不感症の女性がクールな上司に気持ち良いエッチを教えてもらうウチに好きになってしまう。ドキドキしちゃうマンガです
次が気になってしかたがない!
おもしろい!
そしてドキドキします✨
次早くよみたい!
課長ー!
現実からはかけ離れているけど、
いつのまにかはまりました(笑)by 匿名希望-