- 5話無料/毎日無料で36話まで
いきなり上司の家に転がり込むのはびっくりしたけど、そこから恋愛に進んで行くストーリーがニヤニヤしながらみてます。現実にはありえないけど。
こんな事、実際はないんだろうけど、ないからこそ漫画を楽しめます。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。とても面白かったです。
上司と住むとかなかなかない設定だと思っていたら、次は訓練されていくとかなかなかないような…しかし主人公が真っ直ぐにな感じで可愛かった
by ぽんぽん号-
無料で読んではまっちゃった(笑)
スマホ漫画なんて読んだことなかったのに、広告としてしょっちゅう出てくる何コマかのストーリが気になって、無料の部分を読んだら。キャラも綺麗だしストーリーもなかなか面白くて、会員登録してしまった!
by なおにや-
まだ数話しか読んでないけど、表紙のイメージでもっとシリアスな大人のラブストーリー的なものを想像していたら全然違った(笑)。
主人公とカタブツ上司の組み合わせってよくあるパターンだけど、課長のキャラがどんどん崩壊してきて面白い。主人公も純粋でなんか応援したくなる。
テーマはエロいのにねちっこくなく、サクサクとテンポよく展開していくのでとても読みやすい。
あえて言うなら、身体の描き方がバランス崩れがちというかカクカクしてて硬そうに見えるのがちょっと気になる。by はるはるたけはる-
面白いです
何だかんだ言って両想いだよね?
お互いに気持ちを認めて、次の展開に移って欲しいです~。
ハッピーエンドになると良いな。by 匿名希望-
ハマった!
非現実的な設定だけど
だからこそ読んでいて気持ちが良いかも。
笑える部分や、キュッと胸が締め付けられるようなシーンもバランスが良いと思う。
身体が満たされても、イコール気持ちも全て満たされるわけじゃない。
やっぱり心と体は切り離せないものだなぁとも読みながら再確認。
まだまだ先がどうなるのか見えませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
課長が素敵すぎて
読んでいて胸がキュンキュンしっぱなしです。シリアスとコメディのバランスもよく
話に引き込まれました。絵が綺麗なのも高評価◎
。主人公は美人で巨乳なのに自分に自信がなく、損な役回りばかり押し付けられたりと感情移入もしやすいです。by しそほ-
一気に読み進め中!
3話無料!からの
一気に読み進め中。
主人公のもどかしさ&課長の優しさに
ドキドキしながら、、、
続きがたのしみです!by 匿名希望-